小样儿king
小样儿king
  • 发布:2018-03-20 14:33
  • 更新:2019-01-17 15:21
  • 阅读:13698

mui有没有方法跳转到一个新页面并关闭原先的页面???

分类:MUI

我在做一个app项目的登录页 我希望它可以登录后跳转到新的页面并再也回不去登录页 除非它退出登录 现在是登录后可以跳转 但按后退也可以退到登录页 右滑后退也可以退到登录页 有没有什么方法可以实现我的需求? 能不能具体点给我一段实例代码让我研究一下 谢谢各位大神

2018-03-20 14:33 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

假如你A页是登录页面, 当你登录返回成功状态时:
第1种方法:
跳转到新的页面,你可以当新的页面打开后,

此时登录的页面写代码延时一秒再关闭登录页面
setTimeout(function()
{
plus.webview.currentWebview().close();
},1000);

第2种是,当跳转到新的页面时, 在新的页面回传参数告诉登录页面,你可以消失了

假如新页面是B页面:
在页面打开之后写: plus.webview.currentWebview().opener().close(); 关闭父页面,登录页面

  • 小样儿king (作者)

    OKOK 完全懂了 万分感谢!!!


    2018-03-20 18:04

  • 小样儿king (作者)

    其实我还想问下plus webview currentWebview() close() 都是从哪儿找到的?


    2018-03-20 18:18

  • gzg

    用了你的方法去关闭旧的页面,跳转的时候会出现页面闪动一下, 要怎么解决?


    2018-09-30 11:02

  • 1***@qq.com

    回复 gzg:用这句 plus.webview.currentWebview().hide(); 关闭前,先隐藏,后延时关闭


    2019-03-23 14:50

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

重写目标页面的返回逻辑,禁止返回就行了。

  • 小样儿king (作者)

    能不能具体点? 我第一次用mui 怎么重写? 怎么禁止返回?


    2018-03-20 17:02

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

如果登录成功后,就把登录的页面 关闭掉close或隐藏起来就可以了,

  • 小样儿king (作者)

    美女 能不能具体点? 我第一次用mui 这些我都不会操作 我也是想的把登录页关闭 但不会知道用什么方法可以关闭它


    2018-03-20 17:03

任我皮

任我皮 - 程序猿永远不会说不!!!

官网就有啊http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复