KingOfLazy
KingOfLazy
  • 发布:2018-03-25 10:48
  • 更新:2018-10-06 10:12
  • 阅读:7420

【报Bug】HbuilderX 代码助手失效

分类:HBuilder

HbuilderX 代码助手失效
被自动更新到 20180321 版本后,代码助手无法使用,
具体表现为打开软件后,五秒中内输入首个字母,代码助手可以弹出联想提示,
但是马上就消失了,再输入字母也不会弹出联想。

重新启动 HbuilderX 也是一样的结果。

已经确定是版本的问题,
重新安装 20180212 版本,代码助手即可正常使用,一切功能完好,并且足够使用。
但是他会自动强制更新到 20180321 版本,代码助手随之失效,令人非常反感。

  • html文档中输入 < 符号,可以唤起代码助手,
  • 但是输入一个字母也应该可以唤起代码助手的,这个软件应该是这样的,因为他以前就是这样。这样很便于使用,也是我们使用HBX的理由,但是现在这个功能被你们去掉了或者关闭了,还是因为什么bug导致失效了,我们希望使用先前更早的版本,并且不被强制更新。
2018-03-25 10:48 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
Hoobers

Hoobers

同+1

z***@qq.com

z***@qq.com

反反复复重启语法助手怎么破?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilderX支持回退上一个版本,在帮助菜单里有一个切换上一个版本,此时本地有最新版和次新版同时存在。

  • h***@qq.com

    我的切换上一个版本为啥是灰色的,无法使用。


    2018-08-31 18:39

  • DCloud_heavensoft

    回复 h***@qq.com:如果你不是升级上来的,没有上个版本,就是灰色的。


    2018-08-31 20:56

挣扎的自由

挣扎的自由 - 挣扎的自由

我的也是这个情况,以前hbuilder里面不需要配置jre和nodejs路径用着挺好啊,这个为什么还需要自己安装啊,没有代码提示,以前divc直接提示带class的div片段,现在没有了,用着好不习惯。怎么解决呢?

  • DCloud_heavensoft

    下载app开发版,自带了jre和nodejs,13M的基础版肯定无法包含这么多内容。divc代码块仍然存在,这些代码块只加没减。


    2018-10-06 16:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复