嘟嘟2012
嘟嘟2012
  • 发布:2018-04-11 09:59
  • 更新:2020-11-23 14:18
  • 阅读:5012

个推 Android推送如何自定义铃声.

分类:5+ SDK

个推 Android推送如何自定义铃声.

除了下面的方法, 有其它的实现方法吗? 使用这种实现方式, 是不是会造成消息到达率的降低啊? 消息展示率会降低吗? 进而会导致打开率减少吧?

了解的方法是 关闭自动显示透传功能, 使用透传消息, 手机端收到消息会触发receive事件, 在receive事件中播放本地音频文件来实现自定义声音.

客户端部分代码:
plus.push.setAutoNotification( false );//不显示透传信息
// 监听在线消息事件
plus.push.addEventListener( "receive", function( msg ) {
if ( msg.aps ) { // Apple APNS message
//接收到在线APNS消息
} else {
//接收到透传消息
msg.payload;//透传信息
var content = msg.content;//内容
createLocalPushMsg(content);//创建本地通知
//播放自定义提示音。。。。
}

2018-04-11 09:59 负责人:无 分享
已邀请:
maozai

maozai - 小程序开发者

老哥,你解决了嘛?可以教教我嘛,谢谢

易软

易软

兄弟 能 写完吗

易软

易软

你这个监听是放在 app.vue onLaunch里面的??

易软

易软

这个是然并卵的方法

  • maozai

    方法是对的,但是需要把音频文件放到res/raw/,下

    2020-11-23 14:45

  • 易软

    回复 maozai: 只针对在线状态,离线就玩完,但是大多数场景是离线

    2020-11-23 15:41

  • 易软

    你觉得 用户会一直保持在前台吗?而且 放在后台 会被进程杀掉

    2020-11-23 15:41

  • maozai

    回复 易软: 保活机制,比自定铃声容易多了

    2020-11-23 16:33

  • 我不是张三

    回复 maozai: 华为系统,放到raw里面,离线也不行,不播放自定义声音。

    2021-05-14 16:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复