剑圣
剑圣
  • 发布:2015-05-15 11:14
  • 更新:2015-08-14 12:38
  • 阅读:3036

chrome能否真机调试打包后的app?

分类:HBuilder

chrome真机调试貌似只能调试hbuilder直接装的app,不能调试打包的app
chrome能否真机调试打包后的app?

2015-05-15 11:14 负责人:无 分享
已邀请:
剑圣

剑圣 (作者)

看官网上说明是可以调试的,请问这个setWebContentsDebuggingEnabled在hbuilder中怎么设置呢?
参见:https://developer.chrome.com/devtools/docs/remote-debugging#configure-webview

Debugging WebViews

On Android 4.4 (KitKat) or later, you can use DevTools to debug WebView content in native Android applications.
Configure WebViews for debugging

WebView debugging must be enabled from within your application. To enable WebView debugging, call the static method setWebContentsDebuggingEnabled on the WebView class.

if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.KITKAT) {
WebView.setWebContentsDebuggingEnabled(true);
}

This setting applies to all of the application's WebViews.

醺醺

醺醺

同问,已经翻墙,还是不行

只为你搁浅

只为你搁浅

同问,楼主解决了吗?

骁骑

骁骑

H5+ 基座在打包后已经将chrome调试功能关闭,如果有打包后调试的需求可以在页面中通过nativejs调用WebView.setWebContentsDebuggingEnabled(true);来打开调试功能

  • 只为你搁浅

    不怎么会nativejs 能不能给段代码

    2015-08-14 13:40

  • 只为你搁浅

    var WebView = plus.android.importClass("android.webkit.WebView");

    WebView.setWebContentsDebuggingEnabled(true);

    添加了这段代码 任然不行呢

    2015-08-14 14:32

  • 骁骑

    你的代码写的是对的,这个需要在页面的plusready事件之后调用,再有打包的时候设置mainfest.json的Debug模式选项,可以打开chrome调试功能

    2015-08-18 12:41

  • 只为你搁浅

    我是离线本地打包的,,请问如何开启debug模式? android 和ios分别如何设置呢

    2015-09-09 10:42

  • 3***@qq.com

    回复 骁骑: 设置没有效果啊

    2019-04-11 16:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复