2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-04-18 16:01
  • 更新:2020-03-13 11:51
  • 阅读:1034

【报Bug】DtPicker按钮在Form里面时,不弹出窗口

分类:MUI

详细问题描述
DtPicker组件BUG,当按钮在Form里面时,不弹出选择日期的窗口。
把按钮放到form外面,就能正常弹出。
经过多次试验,已证实。

运行环境

[IDE版本]

联系方式
[QQ]:2208571753
[电话]

2018-04-18 16:01 负责人:无 分享
已邀请:
hylong

hylong

在官网DtPicker示例中加form,测试是没问题的。
仔细排查下代码,如有问题,上传一个能重现问题的简单示例

  • 2***@qq.com (作者)

    ...你怎么测试的,我再官方DtPicker示例中,加上Form就出错。去掉Form就正常。

    <div class="mui-content">

    <form>

    <div class="mui-content-padded">

    <h5 class="mui-content-padded">常规示例</h5>

    <button id="demo1" data-options="{}" class="btn mui-btn mui-btn-block">选择日期时间 ...</button>

    <h5 class="mui-content-padded">设定年份区间</h5>

    <button id="demo2" data-options="{&quot;type&quot;:&quot;date&quot;,&quot;beginYear&quot;:2014,&quot;endYear&quot;:2016}" class="btn mui-btn mui-btn-block">选择日期 ...</button>

    <h5 class="mui-content-padded">设定选中的时间</h5>

    <button id="demo3" data-options="{&quot;value&quot;:&quot;2015-10-10 10:10&quot;,&quot;beginYear&quot;:2010,&quot;endYear&quot;:2020}" class="btn mui-btn mui-btn-block">选择日期时间 ...</button>

    <h5 class="mui-content-padded">指定类型</h5>

    <button id="demo4" data-options="{&quot;type&quot;:&quot;date&quot;}" class="btn mui-btn mui-btn-block">选择日期 ...</button>

    <button id="demo5" data-options="{&quot;type&quot;:&quot;time&quot;}" class="btn mui-btn mui-btn-block">选择时间 ...</button>

    <button id="demo6" data-options="{&quot;type&quot;:&quot;month&quot;}" class="btn mui-btn mui-btn-block">选择月份 ...</button>

    <h5 class="mui-content-padded">自定义数据</h5>

    <button id="demo7" data-options="{&quot;type&quot;:&quot;hour&quot;,&quot;customData&quot;:{&quot;h&quot;:[{&quot;text&quot;:&quot;上午&quot;,&quot;value&quot;:&quot;上午&quot;},{&quot;text&quot;:&quot;下午&quot;,&quot;value&quot;:&quot;下午&quot;},{&quot;text&quot;:&quot;晚上&quot;,&quot;value&quot;:&quot;晚上&quot;}]},&quot;labels&quot;:[&quot;年&quot;, &quot;月&quot;, &quot;日&quot;, &quot;时段&quot;, &quot;分&quot;]}" class="btn mui-btn mui-btn-block">选择时段 ...</button>

    <div id="result" class="ui-alert"></div>

    </div>

    </form>

    </div>

    这是官方的示例代码,form标签是我加上的,就无法正常弹出。去掉就可以。

    2018-04-19 13:09

  • hylong

    我这可以的,你什么手机?换个手机试试?

    2018-04-19 14:21

  • 2***@qq.com (作者)

    没在手机上运行,用HBuilder,在google浏览器调试的时候发现的问题。

    2018-04-19 18:40

  • hylong

    回复 2***@qq.com:手机上是没问题的

    2018-04-19 19:23

  • 2***@qq.com (作者)

    至少,这个确实是有BUG的,电脑网页版应该也有用这个UI的。

    2018-04-20 11:46

  • hylong

    回复 2***@qq.com:我在google浏览器调试也没问题,你的google版本是多少,升级下试试?

    2018-04-20 12:45

  • 2***@qq.com (作者)

    google 版本 65.0.3325.181,360浏览器极速模式,也不行。

    你试的时候没有加Form吧。

    2018-04-20 13:00

  • hylong

    回复 2***@qq.com:加了,就是复制的你那段代码

    2018-04-20 14:23

小慧aa

小慧aa

您好,解决了啦吗,遇到同样的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复