r***@live.com
r***@live.com
  • 发布:2018-05-02 09:05
  • 更新:2018-05-02 09:09
  • 阅读:1024

登陆数据存储在storage 并通过其判断页面内容 登陆后不显示

分类:HTML5+

业务逻辑是,登陆后,将用户的身份信息(uid/token) 存入到 storage 中,然后首页的列表通过 storage 的内容来进行 ajax 请求数据到 storage ,再渲染列表。

但是登陆成功后,页面内容全部为空,需要退出 APP 再打开,数据才能加载出来!

应该怎么解决?

2018-05-02 09:05 负责人:无 分享
已邀请:
大A

大A

将用户的身份信息(uid/token) 存入到 storage 中
此步骤
放入到 ajax 成功回调函数后执行

  • r***@live.com (作者)

    var xhr = new plus.net.XMLHttpRequest();  
    //预处理请求
    xhr.open("POST", "http://dstantside.com/Sdnote/api/Login/Login");

    //处理值
    var user = {};
    var attr1 = "userName";
    var attr2 = "password";
    user[attr1] = document.getElementById("account").value;
    user[attr2] = document.getElementById("password").value;
    //console.log(user);
    //参数
    //var data = {"userName":"12345","password":"494296145"};

    //设置请求头
    xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/json');
    // 发送HTTP请求
    //xhr.send(JSON.stringify(user));
    xhr.send(user);

    使用的是 h5+ 的XMLHttpRequest() 能说下怎么使用回调嘛? 查不到相应的文档

    2018-05-02 09:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复