uniapp视频教程
uniapp视频教程
  • 发布:2018-05-22 11:16
  • 更新:2019-09-06 19:10
  • 阅读:5667

hbuilderX真心很棒~

分类:HBuilder

hbuilderX让我看到了国产编辑器的曙光,希望hbuilderX越来越好,相信最终会打败其它编辑器进入主流编辑器的~(目前情况是环顾身边的朋友,基本上还没有人知道hbuilder)
作为一款编辑器,当然是希望增强编码功能,其中语法支持是关键(现在没找到vue文件格式化代码快捷键).
希望能增加和hbuilder一样的实时预览功能,现在开发vue还需要手动刷新浏览器,特别傻的开发方式.
当然,增加新功能的同时要尽量避免软件变得臃肿,不要变成第二个eclipse.

最后,祝好~

2018-05-22 11:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

身边朋友不知道,就大力推荐给他们:)

vue支持格式化,这个版本的设置里漏开了。
请在设置里自己补一下"beautify.language"节点,在HTML那个子节点下补充vue,如下。
注意json的合法性

{  
    "editor.fontSize": 16,  
    // "editor.fontFamily": "Microsoft YaHei UI",  
    "editor.wordWrap":false,  

    "beautify.language":{  
        "js": [  
        "js",  
        "njs",  
        "json"  
        ],  
        "css": [  
        "css",  
        "nss",  
        "scss"  
        ],  
        "html": [  
        "htm",  
        "html",  
        "ux",  
        "nml",  
        "vue",  
        "md"  
        ]  
    }  
}  

后续HBuilderX版本不需要自己补设置,默认就有

  • uniapp视频教程 (作者)

    请问你们的php代码格式化是循PSR-2命名规范吗?

    2018-05-22 13:45

  • w***@126.com

    为什么我设置了还是没有语法提示呢

    2018-06-04 17:53

Trust

Trust - 少说废话

已经做好了 .vue 文件的代码提示以及格式化等相关强化,应该会很快更新的。在下已经在使用了,很爽。

  • uniapp视频教程 (作者)

    2018-05-22 13:15

  • w***@126.com

    求方法,我在设置里修改了vue设置,但还是没有语法提示

    2018-06-04 17:53

深井冰_01

深井冰_01

你可以在setting里配置下,下版本加默认配置

 "beautify.language":{  
        "js": [  
          "js",  
          "njs",  
          "json"  
        ],  
        "css": [  
          "css",  
          "nss",  
          "scss"  
        ],  
        "html": [  
          "htm",  
          "html",  
          "ux",  
          "nml",  
          "md",  
          "vue"  
        ]  
    },
  • uniapp视频教程 (作者)

    已经设置了,是不是左边的默认设置不能编辑?只能编辑右边的用户设置?

    2018-05-22 13:45

  • uniapp视频教程 (作者)

    问一下,你们vue代码格式化是遵循什么规范?

    2018-05-22 13:46

  • w***@126.com

    设置了,好像还是没有vue语法提示,求方法

    2018-06-04 17:54

w***@126.com

w***@126.com

为什么我设置了,好像还是没有提示呢

  • DCloud_heavensoft

    这个设置是格式化的,代码提示不需要设置。注意看底部状态栏,是否提示语法引擎异常。如果是html里的vue,需要点右下角的框架语法提示库,选vue

    2018-06-04 21:18

sql开发者

sql开发者

越来越好啦

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复