javatong
javatong
  • 发布:2018-05-24 17:04
  • 更新:2021-12-02 01:08
  • 阅读:1139

【报Bug】九宫格作为子页面时,Android点击back按钮,九宫格内容会消失

分类:MUI

详细问题描述
[内容]
九宫格作为子页面时,Android点击back按钮,九宫格内容会消失
重现步骤
[步骤]
在hello-mui源码上进行tabs测试时,发现了此问题。
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
win7 64位
[浏览器版本]
chrome
[IDE版本]
HBuilder
9.0.2.201803061935
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
2757228407
[电话]

2018-05-24 17:04 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

还没解决呀,21年都快过去了。我的时九宫格 为子页面,按返回键两次直接回手机桌面 退出应用了。
我的理解是 ,程序认为九宫格为主页 无路可退了 就退出好了

怎么解决啊

  • 1***@qq.com

    我的自己解决了 解决的方法是将<script src="../js/mui.js">

    换成</script><script src="../js/mui.min.js"></script>

    原因可能是两个文件内部分不同,至于哪里的问题没有深挖。

    解决了我的问题我也就不找,具体哪里的问题了。

    2021-12-02 20:00

  • 1***@qq.com

    至于是怎么找的的这个方法,无脑删除和注释。弄到哪个问题解决了就是哪里出的问题。

    2021-12-02 20:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复