q***@qq.com
q***@qq.com
  • 发布:2018-05-26 18:06
  • 更新:2018-08-21 16:34
  • 阅读:1770

多个mui.alert弹窗顺序为什么是反着的?

分类:MUI

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/mui.css"/>
</head>
<body>
<script src="js/mui.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript">
mui.init();
mui.alert("111111");
mui.alert("222222");
mui.alert("333333");
</script>
</body>
</html>

为什么先弹出333333的,然后222222,最后是111111啊?

2018-05-26 18:06 负责人:无 分享
已邀请:
uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

叠罗汉了解一下

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

这个问题有意思,js代码是顺序执行的,即先执行alert1 然后alert2 最后alert3 这点是肯定的。为什么会有顺序反过来的错觉?是因为后来居上alert被压下去了,你可以用console验证

  • q***@qq.com (作者)

    偶。。。非模态窗口,有点脑筋急转弯的赶脚。

    2018-05-26 19:50

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

实际上。使用JS原生的alert,是不会出现这样的情况的,因为JS原生的alert是阻塞的,按顺序弹出。对mui.alert不太了解,只要mui.alert不是阻塞型的,就会出现你描述的情况。

Ling317

Ling317

我就想知道怎么解决这个问题

  • 回梦無痕

    不是bug,不用解决,自己改代码逻辑就行了。

    2018-08-21 16:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复