国王与乞丐
国王与乞丐
  • 发布:2018-06-01 09:19
  • 更新:2018-06-01 15:02
  • 阅读:5031

mui可以禁用手机返回键吗?或者重写返回键的事件?

分类:MUI

重写mui.back是可以在返回事件里添加逻辑处理,但怎么不让它返回?return false不管用啊,
mui.back = function() {
if (that.$route.name == "addcard") {
that.$router.push({
name: "userinfo"
});
} else if (that.$route.name == "mydeals") {
that.$router.push({
name: "mine"
});
clearInterval(window.jiaoyi);
} else if (
that.$route.name == "home" ||
that.$route.name == "shop" ||
that.$route.name == "deal" ||
that.$route.name == "mine"
) {
mui.plusReady(function() {
var main = plus.android.runtimeMainActivity();
main.moveTaskToBack(false);
});
}
return false;
};
这样的效果就是,比如在addcard页面,点击返回会跳到本页面,应该是打开userinfo页面然后执行了返回,所以在本页面,所以怎么使手机返回键完全执行自定义事件甚至禁止它的返回

2018-06-01 09:19 负责人:无 分享
已邀请:
国王与乞丐

国王与乞丐 (作者)

这样在home点击返回,应用会运行在后台,然后进入,还是会执行一次返回事件..................

2***@qq.com

2***@qq.com - 90it

用vue的路由做页面跳转么,弃掉webview?

  • 国王与乞丐 (作者)

    emmm,用vue做的项目,mui的webview就可以解决吗?第一次做其实,哈哈,打包成apk想到真机上的各种问题,所以看了mui,但还是没解决0.0

    2018-06-01 09:55

  • 2***@qq.com

    用webview写的话,重写返回逻辑,逻辑不写关闭当前页面,当前页面不会退出的。vue的话,有些组件会冲突。另外vue做的页面切换,性能不好,会卡帧,试过就知道了,我有些页面是用vue写,也就是引入vue.js,hb还不可以vue的模块化开发,因为最终你还是要在hb做真机调式,这一步是少不了

    2018-06-01 10:05

国王与乞丐

国王与乞丐 (作者)

解决了0.0

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复