DISECOOL
DISECOOL
  • 发布:2018-06-07 09:15
  • 更新:2019-06-26 17:27
  • 阅读:2275

【报Bug】HBuilder X 在写CSS中background时会卡顿

分类:HBuilder

详细问题描述
写CSS时,写background,输入前几个字母,然后选择background就会卡顿,原因应该是加载颜色组件的问题吧,颜色值(软件提供的备选颜色值)加载出来后就恢复了,这个问题几个版本都存在。
而且不是第一次卡,以后就不卡了,是用几次卡几次!
如果是手工输入background:#ffffff,这类的主动写全,不用软件的提示,就不会卡!

2018-06-07 09:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

项目文件很多吗?是不是自定义的颜色值比较多?

  • DISECOOL (作者)

    项目文件不多,自定义的颜色值也不多,你们自己可以测试一下看看。

    2018-06-07 14:38

  • DISECOOL (作者)

    如果你是官方人员,建议优化一下当hbx打开多个文件(出现左右箭头)时,如果我点击A页面,此时hbx在文件tab那会自动把我打开的这人A页面移到最右,我想看A右侧的页面就得点向右的箭头才行,vscode及sublime的处置方法不会自动移到最右,你们这种自动移到最右的处置方法我个人认为不友好。

    2018-06-07 14:43

1***@qq.com

1***@qq.com

项目文件添加少一点就可以解决了 不要一次导入太多的几个月的项目

8***@qq.com

8***@qq.com - diao

hbuilder 不会卡顿,但是用hbuilderx后html代码稍微多一点,滚动也会卡顿,有点像滚动到下一屏后,下一屏的内容要重新加载一样,很不流畅,电脑配置已经很好了,和电脑没有太大的关系

Kuo

Kuo - Java? No~ just coffee~~

顶配的Mac Pro用hbuilderx 在uni-app项目中打开文件切换tab都有一点卡顿,滚动也会卡顿。
希望可以优化一下。

  • DCloud_heavensoft

    什么样的文件?可否提供一下我们测试

    2019-06-26 17:30

  • DCloud_heavensoft

    回复 DCloud_heavensoft: 可以新发一个帖子,附件设为仅管理员可见

    2019-06-26 17:30

  • Kuo

    回复 DCloud_heavensoft: 插件市场mix-mall插件,没有做任何改动,只要运行起来了就有些卡顿

    2019-06-28 10:08

  • DCloud_heavensoft

    回复 Kuo: 应该是mac下切换manifest文件卡,这个我们后续优化

    2019-06-28 17:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复