1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-06-12 10:57
  • 更新:2018-06-12 12:11
  • 阅读:1201

推送clientid获取不到,集成方式

分类:5+ SDK

有一些同事2018年新买的华为vivo手机集成之后获取不到,请问怎么解决啊

2018-06-12 10:57 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

hbuider真机运行就可以

lhyh

lhyh - 目前就职成都

要去个推平台,申请相关的参数,配置到manifest.json里面。真机运行使用的是官方的参数,去论坛里搜吧,个推开发教程一堆堆

  • 1***@qq.com (作者)

    我想说我android studio配置的没错了,很多手机都可以获取到,不过还是谢谢你的建议

    2018-06-12 11:14

  • 回梦無痕

    回复 1***@qq.com:

    var t1 = window.setInterval(function()

    {

    var info = plus.push.getClientInfo();

    var cid = info.clientid;

    if(cid)

    {

    console.log('cid='+cid);

    window.clearInterval(t1);

    }

    },50);

    尝试一下这样看能不能获取

    2018-06-12 11:32

  • x***@vip.qq.com

    回复 回梦無痕: 我用自定义基座第一运行的时候就获取不到,等在测试的时候又能获取到了

    2020-01-16 09:07

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

11111

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复