2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-06-12 16:15
  • 更新:2019-09-06 17:14
  • 阅读:2684

native.js 能搞调用第三方的 sdk么?

分类:Native.js

使用场景:通过安卓设备进行 RFID 无线射频识别,读取相关的信息。

期望:通过nativejs 将实现RFID的java包处理成可通过 js调用的形式?

感觉似乎可行又不可行。
判定应该是不可行。

求指教!!!

2018-06-12 16:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

打包在一起后,理论是可行的。
参考http://ask.dcloud.net.cn/article/114里面搜个推,有一个是Native.js控制个推sdk。
但Native.js不是所有api都可以调的到,如果你的api写法是Native.js不支持的,就没法用了。

  • 8***@qq.com

    现在主流直播是FLV格式,能不能加入一个直播SDK,这问题很多人发问了,官方是看不到?


    2018-06-15 16:45

  • DCloud_heavensoft

    回复 8***@qq.com:很快就更新这个了


    2018-06-15 17:09

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft:什么样的api写法是支持的呢?


    2018-11-03 11:52

  • 5***@qq.com

    哪些api写法是nativejs不支持的,


    2022-07-08 16:09

l***@live.com

l***@live.com

可行,不过具体也看业务。
如果第三方SDK集成没问题,是可以用 plus.android.importClass('第三方包名') 的方式引包后用Native.js去实现业务。
不过建议还是直接用Java写插件。

  • 小王的

    请问这个sdk放到项目中的那个位置可以通过importClass导入和正常打包,


    2019-09-06 17:12

小王的

小王的 - 隔壁老王吧

遇到饿相同的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复