6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2018-06-20 16:44
  • 更新:2018-06-24 17:24
  • 阅读:1483

关于"foreground": 应用切换到前台运行事件不生效的问题

分类:HTML5+

对foreground进行监听 发现并未能完成监听 进入前台后并没有在foreground监听有任何反应 请问这个是怎么回事呢

2018-06-20 16:44 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

你这个是流应用项目?
尝试下这个

document.addEventListener("resume", resumeCallback, capture);
  • 6***@qq.com (作者)

    这个我知道的 但是foreground可以获取点击进来的来源 而且resume从后台进入前台会执行两次

    2018-06-22 09:24

  • 6***@qq.com (作者)

    我这个是h5+项目

    2018-06-22 09:25

  • 回梦無痕

    回复 6***@qq.com:foreground貌似只有流应用才会生效

    2018-06-22 09:38

  • 6***@qq.com (作者)

    哦哦 好吧 谢谢大神咯

    2018-06-22 16:36

  • 6***@qq.com (作者)

    大神 另外请教下resume这个东西监听会进入一次前台 执行2次方法 这个是咋回事呢

    2018-06-24 17:25

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

大神 另外请教下resume这个东西监听会进入一次前台 执行2次方法 这个是咋回事呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复