余楊
余楊
  • 发布:2015-05-22 17:18
  • 更新:2015-05-23 01:34
  • 阅读:2195

WEBapp整合到APP的疑问

分类:HTML5+

公司的webAPP,html5制作的,
我该如何用hbuilder新建的 “移动app项目——>H5+" ,
制作一个相当于外壳的app,打开APP直接就webview调用到我公司的手机网站 ?
ps.我目前做的只有按钮触发一个事件creat一个新的webview,可有办法打开APP,就直接到webAPP

求指导。

2015-05-22 17:18 负责人:无 分享
已邀请:
aaaaaaaa

aaaaaaaa

看官方下载的:Android-SDK@1.5.0.16806_20150505.zip里的HBuilder-Integrate DEMO

看里面的
SDK_WebView和WebviewMode class

部分代码:

String url = "file:///android_asset/apps/HelloH5/www/plus/camera.html";  
showWebview("test1", url, new FrameLayout.LayoutParams(-1,800,0));
aaaaaaaa

aaaaaaaa

上面的回答是原生app里面加html5
你的问题:
hbuilder 有在线打包功能,和离线打包,你的状况选择在线打包就可以了。

  • 余楊 (作者)

    公司现在的webapp不是基于hbuilder做的,可以直接打包吗

    2015-05-22 17:40

  • aaaaaaaa

    不是基于hbuilder做的用 原生里的 WebView

    2015-05-22 17:46

  • aaaaaaaa

    也应该可以加用上面第一个回复试试

    2015-05-22 17:47

  • 余楊 (作者)

    谢谢 我试试先

    2015-05-22 17:52

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

新建一个移动app,首页里location.href跳转到web url地址。
但这种app体验很差,一般应用商店不会允许上架。
尽量把HTML写在本地,通过ajax与服务器通信,这样体验好。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复