P***@MSN.COM
P***@MSN.COM
  • 发布:2018-07-03 11:10
  • 更新:2018-07-04 10:24
  • 阅读:1853

DCLOUD 操作文件移动失败, 可付费解决

分类:HTML5+
    plus.io.resolveLocalFileSystemURL(a, function(entry) {  
                        var url = entry.toLocalURL();  
                        var dst = '_doc/' + url.substr(a.lastIndexOf('/') + 1);  
                        console.info(entry.name + " : move file:" + entry.fullPath);  

                        plus.io.resolveLocalFileSystemURL( "_doc/", function(fs) {  
                            console.info("move start'");  
                            fs.getDirectory("pic", function(picDE){  
                                    console.info(picDE.fullPath);  
//                                  entry.moveTo(picDE, entry.name, function(fe){  
//                                  console.info("---- -");  
//                                  }, function(error){  
//                                      console.info("error:"+error.message);  
//                                  })  
                            }, function(error){  
                                console.info("error2:"+error.message);  
                            })  

                        }, function(error){  
                                console.info("error2:"+error.message);  
                        });  
                    }, function(e) {  
                        console.log("获取文件路径错误:" + e.message);  
                    });  
                },

想把文件移动到 doc/pic下, 然而执行到move start往下就不执行了 请问是什么鬼?

2018-07-03 11:10 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

移动文件使用entry.moveTo,看你的代码都把entry.moveTo给注释了,当然是没有移动成功的

P***@MSN.COM

P***@MSN.COM (作者)

给钱都这么冷清?

P***@MSN.COM

P***@MSN.COM (作者)

> 移动文件使用entry.moveTo,看你的代码都把entry.moveTo给注释了,当然是没有移动成功的
@回梦無痕 注释上面那一句输出都没执行啊 就是因为移动无效我才注释掉打了一句输出的

  • 回梦無痕

    fs.getDirectory("pic", function(picDE){

    这里写错了,应该是

    fs.getDirectory( "pic", {create:true,exclusive:false}, function( picDE){

    第三个参数才是success回调函数

    2018-07-04 10:34

  • P***@MSN.COM (作者)

    回复 回梦無痕:屌爆了

    2018-07-05 18:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复