逗燕子
逗燕子
  • 发布:2018-07-04 15:34
  • 更新:2018-07-05 10:40
  • 阅读:5948

长按事件识别图中二维码获取连接

分类:MUI

请问MUI现在是不是没有长按图片识别图中是否有二维码

2018-07-04 15:34 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

可以通过识别图片二维码来确认图片内是否含有二维码。

逗燕子

逗燕子 (作者) - 霍乐庚

???

逗燕子

逗燕子 (作者) - 霍乐庚

请问你有没有办法做类似微信长按图片识别图片二维码

  • 回梦無痕

    监听长按事件,然后获取图片,识别二维码。如果能识别,则图片有二维码,如果不能识别,则图片没有二维码。

    2018-07-04 15:48

逗燕子

逗燕子 (作者) - 霍乐庚

plus.barcode.scan(path,sucCall(),errorCall(),file)这个方法一直报错,根本进不去,而且按照文档做了,path路径转为_documents还是不行

优乐美

优乐美 - z

首先确定图片是网络还是本地 ,网络图片需要下载至本地 拿到地址 通过scan扫描 如果有二维码 再用actionSheet让用户选择是否识别二维码

逗燕子

逗燕子 (作者) - 霍乐庚

理解了,就是说还是不能像微信一样直接识别,还是要下载以后利用pick选择相册以后再识别,
但是这样很麻烦啊

  • 三段码农

    下载后可以直接获取到地址,不用选择 这些都可以静默操作···

    2018-07-05 09:56

优乐美

优乐美 - z

  • 1***@163.com

    是否有源码可以共享一下,目前处于开发期但是一直没找到合理的解决方案,望小编可以共享一下

    2019-01-16 18:42

  • 优乐美

    代码 找不到了..

    2019-01-19 16:12

逗燕子

逗燕子 (作者) - 霍乐庚

好的谢谢!
但是mui里面就是不能识别像下面这种不是单独一块二维码的啊
这个比较蛋疼

  • 优乐美

    图片里面的二维码不是很小时能识别的,这种好像图片里面二维码太小了 好像识别不了

    2018-07-05 10:49

逗燕子

逗燕子 (作者) - 霍乐庚

00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复