1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-07-04 17:11
  • 更新:2018-07-11 19:16
  • 阅读:1605

滑动弹窗内容,会触发下拉刷新

分类:MUI

弹窗高度固定,内容超出后滑动查看内容;在向下滑动的时候会触发下拉刷新

2018-07-04 17:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这应该是逻辑处理的问题,提供以下解决思路:
弹出此提示框时可以临时关闭下拉刷新功能,关闭提示框后再打开。

  • 1***@qq.com (作者)

    如何关闭下拉刷新?

    mui("#pullrefresh").pullRefresh().setStopped(false)

    mui("#pullrefresh").pullRefresh().setStopped(true)

    以上方法会导致弹窗内容只能上拉查看,不能下拉


    mui.init({//这样写下拉的时候会触发上拉加载(hbuilder中的示例也会)

    pullRefresh: {

    container: '#pullrefresh',

    up: {

    auto:true,

    contentrefresh: '正在加载...',

    callback: pullupRefresh

    }

    }

    });

    2018-07-12 09:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复