huan
huan
  • 发布:2018-07-06 11:54
  • 更新:2021-01-30 22:37
  • 阅读:16143

【报Bug】HbuilderX MAC版本 浏览器运行尚不支持此种类型文件

分类:HBuilder

废话不多说,下载的最新版本的hbuilderX 0.1.43.20180625-alpha,选择用浏览器运行,提示 未检测到浏览器请先配置,然后我的配置如下:

> {
"browsers.config": {
"Chrome.path": "/Applications/Google Chrome.app/Contents/MacOS/Google Chrome",
"Firefox.path": "",
"Edge.path": "",
"Safari.path": "/Applications/Safari.app/Contents/MacOS/Safari"
}
}

再次运行,提示 浏览器运行尚不支持此种类型文件,泪崩了,劳烦尽快解决,官方提示,是可以自动识别本地的浏览器的,目前未实现该功能啊,再次重申下版本:

hbuilderX :0.1.43.20180625-alpha
MacOS High Sierra:10.13.1 (17B1003) MacBook Pro (15-inch, 2017)

2018-07-06 11:54 负责人:无 分享
已邀请:
c***@163.com

c***@163.com

解决方案

1.将该项目【从项目列表移除】
2.选择【文件-打开目录】重新打开该项目

  • 2***@qq.com

    感谢感谢


    2022-02-09 10:27

  • w***@126.com

    高手啊,这都能试出来,这个Bug现在都还没有修复


    2023-05-30 00:09

渣渣想进阶

渣渣想进阶

在浏览器运行配置中把浏览器的.exe文件的路径填好就可以解决bug了

渣渣想进阶

渣渣想进阶

你的鼠标必须在<>index.html文件下才可以

oorz
  • huan (作者)

    那我的配置是不是有问题呢?


    2018-07-06 12:50

  • oorz

    回复 huan: 我的路径是指向 .app 就行啦~


    2018-07-08 21:18

JasonKiki

JasonKiki

楼上正解

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复