叶上夜
叶上夜
  • 发布:2015-05-24 10:44
  • 更新:2015-05-24 16:22
  • 阅读:1166

感觉这次更新问题超多,坑啊

分类:HTML5+

本来都快做完了,看到更新,立即就更新了,结果:
WEBVIEW的pop-in效果BUG,闪动,就把专场改成了slide-out-right

刚改好,发现之前很流畅的上下滑动,现在也不行了,手指必须直上直下的滑动,稍微偏一点就滑不动了,现在APP等于不能用了。

更新怎么把之前没问题的都给整出问题了,这更新还不如不更新

2015-05-24 10:44 3 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
我要吃饭

我要吃饭

我也觉得有问题
1.pop-in闪动BUG

  1. webview 模式的tab 按钮按一次,窗体切换了,按钮颜色不变,按两次才变色,换成旧版的mui.js就正常了
  • DCloud_UNI_FXY

    webview模式选项卡的问题,你在hello-mui也能重现吗?如果可以重现,你的手机系统是多少?

    2015-05-24 14:40

  • 我要吃饭

    已经解决,按钮tap事件return false 就要按2次才变色,return true 或不返回就正常了。

    现在比较严重的问题是A打开B窗口,B窗口关闭返回A,A上的按钮需要等一段时间才能点击响应,而且发热量会很大,高端机不太明显,低端机华为g525,红米等延迟现象比较明显。如果用隐藏窗口则没问题,推测原因可能是5+容器关闭窗口时有大量的释放资源操作,占用CPU。以前的5+容器好像没有这个问题。

    2015-05-30 10:22

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

请有问题的用户测试下,Hello H5+里的webview里的自定义下拉刷新,那个上下滑动是否正常?
我们确认是下mui前端js的问题,还是runtime硬件加速的问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复