6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2018-07-10 18:42
  • 更新:2018-07-11 20:25
  • 阅读:1610

在一个webview中点击跳转到另一个webview一直转圈跳转不了

分类:MUI

父页面index.html中包含了一个webview ====》home.html,现在要在home.html中点击一个短文跳到文章详情页面,跳转不了,怎么破?求大神解答

2018-07-10 18:42 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

贴一下代码,看截图没有代码不知道什么问题。

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

这是子webview中的代码,在子界面里在跳转到一个里面跳不过去

  • 付楚

    autoShow:true

    2018-07-12 09:15

  • 付楚

    或者在子页面, plus.nativeUI.closeWaiting();

    2018-07-12 09:15

  • 回梦無痕

    看代码貌似没问题,你上传一个能重现问题的最简dome吧。

    2018-07-12 09:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复