7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-07-18 14:07
  • 更新:2018-07-19 14:20
  • 阅读:1550

nactive.js能否调用自己写的原生类?

分类:Native.js

自己写了原生类,想用nactive调用,只知道调用已有的原生类。

2018-07-18 14:07 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

可以

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

怎么实现?这个主要是实现微信的第三方登录,因为h5+可以配置这个功能,但是需要输入公钥和私钥,别人总是认为这样不安全,这个到底安全不?我也不知道,不知道官方有没有考虑到这个问题?

3***@qq.com

3***@qq.com

使用原生代码配合keychian使用比较安全

  • 7***@qq.com (作者)

    自己写的原生类?,怎么导入到h5+app中?还是什么?

    2018-07-19 14:07

仦伯

仦伯

var Tools = plus.android.newObject('类名');  
plus.android.invoke(Tools, '函数',参数1,参数2....);
  • 7***@qq.com (作者)

    这个只能调用原生的api,怎么调用自己写的原生类呢?

    2018-07-19 14:08

  • 仦伯

    这个就是调用自己写的原生类啊....用nactive.js方式

    2018-07-19 14:19

仦伯

仦伯

io.dcloud.HBuilder.Hello.Tools.isAppRunning 这个是我用原生写的,用来判断第三方APP是否在运行的

var main=plus.android.runtimeMainActivity();  
var context = main.getBaseContext();  
var Tools = plus.android.newObject('io.dcloud.HBuilder.Hello.Tools');  
return plus.android.invoke(Tools, 'isAppRunning',context,packName);
  • 7***@qq.com (作者)

    这个类文件应该放在哪里?最后怎么打包呢?

    2018-07-20 07:01

  • 仦伯

    我为了方便,放在app\src\main\java\io\dcloud\HBuilder\Hello,噢,用的是android studio离线打包

    2018-07-20 09:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复