疯子
疯子
  • 发布:2015-05-25 09:45
  • 更新:2018-01-15 18:18
  • 阅读:2702

请问ios 下plus.audio新增了支持播放网络音频文件吗

分类:MUI

请问ios 下plus.audio新增了支持播放网络音频文件吗

2015-05-25 09:45 负责人:无 分享
已邀请:
tmdphp

tmdphp

哎 不支持啊 搞毛……

  • 闪闪

    现在还不支持吗?

    2015-06-25 13:59

  • 疯子 (作者)

    不支持 ios

    2015-06-29 13:57

小闹

小闹

请问什么时候iOS能够支持播放网络音频文件?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

我们之前的理解里,ios的HTML5的audio标签没有什么问题,无需原生层扩展,不知大家遇到了什么问题需要原生层改进呢?

  • 阿东

    支持的格式有问题,比如录音amr格式,在audio标签不支持

    2015-09-26 18:32

  • hum

    比如收到一条推送消息,需要后台播放音频,这个音频是网络合成的

    2015-12-20 21:20

  • Bonfiy

    跨webview音频播放 事件无效

    2017-04-10 09:56

  • 下拉刷新啊

    web audio 无法后台播放,切换到后台就暂停播放了

    2018-10-09 12:16

  • DCloud_heavensoft

    回复 下拉刷新啊:没这一说。后台播放需要在manifest里配置UIBackgroundModes,在https://ask.dcloud.net.cn/article/94这里查看文档

    2018-10-09 23:48

  • DCloud_heavensoft

    回复 阿东: 录音成acc、mp3,多平台通用

    2018-10-09 23:48

woon

woon

请问ios 下plus.audio现在能支持播放网络音频文件吗

t***@sina.com

t***@sina.com

需要他新增吗
html5本身就有
我也被这平台api搞蒙了

我解决了  
hbuilder的plus内置方法是不支持网络地址的,哪怕在安卓可以,苹果也不可以  
我怎搞不明白,支持网络地址很难吗?原始的html5语法即可  

    var audio = document.createElement("audio");  
    audio.src = url;  
    audio.play();     

      使用上面代码即可。不要用自带的方法了,太傻了!
  • 3***@qq.com

    你这个不傻就是,没有声音

    2018-06-29 06:25

  • 1***@qq.com

    这个怎么获取时长?

    2019-01-14 15:44

z***@163.com

z***@163.com

需要同时播放的时候就没办法了,用了webaudio,效果挺好,但是会偶尔没声音,原生的能不能加上网络播放的功能

枫桥居APP

枫桥居APP

直接用h5的不就行了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复