3***@163.com
3***@163.com
  • 发布:2018-07-23 14:44
  • 更新:2019-07-18 15:24
  • 阅读:2798

APP安卓应用市场上架

分类:MUI

APP要在国内各大主流应用市场上架,是不是一定要软件著作权证书啊,用MUI写的APP,能申请得到APP的著作权?
我在华为应用市场、应用宝上架,都要求我提供软件著作权证书啊,关键是用MUI开发的APP,虽然能打包成IPA、APK文件,但是,实际的客户端代码主要就是HTML+JS,拿这些代码能申请到证书,确定人家审核人员不会说你瞎胡闹?
还是说我需要用服务端的代码去申请,但是,服务端是PHP的代码,这个能申请到吗?

2018-07-23 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

一路格桑花

一路格桑花 - 前端工程师

需要申请软件著作权 证书

1***@qq.com

1***@qq.com - jason

这是应用宝的,花钱申请一个软件著作权,搞定!

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

直接,把JS和HTML,复制60页word,找个代理公司帮你提交申请就可以了

  • l***@163.com

    童靴,你用js和html提交的软著审核过了吗?

    2018-11-16 12:08

  • 王者地带

    已经过了,“一周香港” 你搜下就有

    2018-11-16 14:12

1***@qq.com

1***@qq.com

有专业上架的没,我这有个导航类app,带软著

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复