sureyinZero
sureyinZero
  • 发布:2018-07-23 16:51
  • 更新:2020-12-26 11:52
  • 阅读:6941

Android端如何打开支付宝并访问指定授权页面(非支付)

分类:HTML5+

Android端使用plus.runtime.openURL(url,function(){},"com.eg.android.AlipayGphone");无法打开支付宝;
使用plus.runtime.launchApplication只能打开支付宝,但无法访问指定URI;
使用urlscheme:"alipay://platformapi/startapp?appId=20000067&url="+ul无法任何反应;
请问在Android端该如何实现打开支付宝并使用支付宝访问指定URI?

2018-07-23 16:51 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com - ..

var authUrl = "alipays://platformapi/startapp?appId=20000067&url=https://www.baidu.com/";
plus.runtime.openURL(authUrl);

  • sureyinZero (作者)

    找到问题的原因了,支付宝在android上的scheme是alipaysqr

    2018-07-24 13:27

1***@qq.com

1***@qq.com

支付宝在android上的scheme是alipaysqr 作者这句话话是什么意思?

1***@qq.com

1***@qq.com

问一下你这个支付宝授权登录后端能拿到参数嘛?

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat、tel(13070273424);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复