建站宝_赵
建站宝_赵
  • 发布:2018-08-02 23:20
  • 更新:2018-08-07 23:24
  • 阅读:2041

【报Bug】真机联调卡死

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容] 今天更新了最新版 HBuilder 9.1.13.201807311918,链接手机联调,编辑任意代码 手机上app卡死

重现步骤
[步骤] 链接手机调试,编辑任意代码
[结果] 手机应用卡死,点击没有任何反应
[期望]

运行环境 ios 11
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本] HBuilder 9.1.13.201807311918
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ] 613600010
[电话]

2018-08-02 23:20 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

请更新到HBuilder最新版。

以下为过期内容======================
iOS基座某些情况下卡死的原因找到了,今天会发补丁版。很抱歉,目前临时方案:

  1. 可以先到这里下载上一个版本使用https://pan.baidu.com/s/1TNChDDrJKage0uT_ARLhgw
    注:启动后暂时先不要升级上去。
  2. 可以先找个Android手机或模拟器,临时凑合一下
m***@sina.com

m***@sina.com - 不忘初心

IOS 11.4.1 IPHONE X 也有卡死的问题,修改完,同步完成后,手机上应用就不动了,卡死。。。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

iOS基座某些情况下卡死的原因找到了,今天会发补丁版。
着急的朋友可以先找个Android手机或模拟器,临时凑合一下

  • 细嗅蔷薇

    多久?现在写不了代码了啊啊啊啊啊


    2018-08-03 14:51

  • 1***@qq.com

    是啊 测试的我很烦 昨天还好好的


    2018-08-03 14:56

  • m***@sina.com

    辛苦了,撒花儿


    2018-08-03 14:59

  • 7***@qq.com

    加油加油加油


    2018-08-03 15:45

  • 1***@qq.com

    快发啊 谢谢! 一上午没写代码了


    2018-08-03 16:21

  • DCloud_heavensoft

    找个Android手机或模拟器,临时凑合一下


    2018-08-03 16:28

  • 爱心蜀黍

    9.1.14 plus.storage.getitem 还是一样非常卡,for循环一下要20多秒


    2018-08-05 12:04

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

我的iOS11没有任何问题,还有其他详细信息吗?

  • 1***@163.com

    同样问题,ios12版本,编辑修改代码后直接卡死不能动,只能后台关闭重新进入。重新使用以前老版本,hbuilder不是全屏模式,iPhone X


    2018-08-03 00:05

  • 7***@qq.com

    我的也是 之前HbuilderX更新后就是这样联调卡死 这次Hbuilder更新后也这样了


    2018-08-03 09:05

  • 1***@qq.com

    我也卡死了 也是升级了这个


    2018-08-03 10:24

  • 4***@qq.com

    求赶紧修复此BUG,干不了活啊。要降级到旧版本


    2018-08-03 11:54

  • 细嗅蔷薇

    回复 4***@qq.com:在哪可以降级?


    2018-08-03 15:11

建站宝_赵

建站宝_赵 (作者)

还需要什么信息呢 可以打我电话 13388186180
重现方式 就是连接手机编写代码 以前都是边写 手机边预览 现在任意打一个字 手机app立马卡住不动

建站宝_赵

建站宝_赵 (作者)

请教在哪里可以下载上一个版本 谢谢

7***@qq.com

7***@qq.com

我的也是 之前HbuilderX更新后就是这样联调卡死 这次Hbuilder更新后也这样了

1***@qq.com

1***@qq.com - 啦啦

求修复这个bug啊 要没人都没办法调试了 没改一次就卡死一次 @DCloud_heavensoft

4***@qq.com

4***@qq.com

同上,一修改代码,真机调试就卡死。IOS 11.4 IPHONE 6S

1***@qq.com

1***@qq.com

我的是怎么样都不同步,刷新是刷新了,可是就是不同步代码!

8***@qq.com

8***@qq.com

一样的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复