小张没有名字
小张没有名字
  • 发布:2018-08-16 17:34
  • 更新:2022-03-06 09:57
  • 阅读:3944

建议uniapp开发时,可以保存微信编辑器的“项目设置”->“es6编译es5”的设置选项

分类:HBuilderX

建议uniapp开发时,可以保存微信编辑器的“项目设置”->“es6编译es5”的设置选项,避免每次在HX中修改文件后,微信编辑器刷新后就失去配置了。

2018-08-16 17:34 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

uni-app 会走一次 ES6->ES5,因此取消了这个配置。
目前运行过去会有什么问题么,提示 ES6 的语法错误?

  • 小张没有名字 (作者)

    运行时貌似没有问题 , 但是会爆红,且提交预览时,有的文件会被提示非法文件,使用微信的ES6->ES5后,可以成功提交预览。

    2018-08-16 17:50

  • 小张没有名字 (作者)

    thirdScriptError

    sdk uncaught third Error

    Unexpected token export

    SyntaxError: Unexpected token export

    2018-08-16 17:51

  • Trust

    回复 小张没有名字:上传下项目,并补充下错误截图,方便测试重现下问题。感谢配合

    2018-08-16 17:59

s***@126.com

s***@126.com

支付宝小程序不勾选就会报错, 每次都需要重新勾选

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复