biubiu灬
biubiu灬
  • 发布:2018-08-18 08:34
  • 更新:2018-08-19 07:41
  • 阅读:1845

用HBX云打包IOS,已经配置好了启动图,但是打包好安装到真机显示的不是配置的启动图,这是为什么?

分类:HBuilderX

用HBX云打包IOS,已经配置好了启动图,但是打包好安装到真机显示的不是配置的启动图,还说现实系统默认图,这是为什么?

2018-08-18 08:34 负责人:无 分享
已邀请:
biubiu灬

biubiu灬 (作者)

用HB正式版的打包启动图就没问题,用HBX打包的启动图就无法显示。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供下应用的appid(manifest.json的id字段值),如果devices类型为“universal”,必须同时配置iPhone和iPad的启动图片,否则使用默认的启动图。

  • biubiu灬 (作者)

    appid:H56F1D0EC


    我刚看了devices类型为“universal”,我只想要iPhone的,这类型要改成什么?感谢~


    2018-08-20 08:48

  • DCloud_App_Array

    manifest.json文件的plus->distribute->apple->devices,将节点值设置为"iphone"


    2018-08-20 12:11

  • Flymen

    刚好遇到这个问题,正解!


    2018-08-28 15:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复