前端_小白
前端_小白
  • 发布:2018-08-18 11:21
  • 更新:2018-08-20 12:17
  • 阅读:1701

安卓上架问题

分类:HTML5+

做好的app上架谷歌商店,上架成功,后面更新了几个版本也没什么问题,昨天再次更新版本,在将apk上传的时候上传失败:You uploaded an APK with an invalid signature (learn more about signing). Error from apksigner: ERROR (Jar signer SHAREBRE.RSA): JAR signature META-INF/SHAREBRE.RSA uses digest algorithm SHA-256 and signature algorithm RSA which is not supported on API Level(s) 14-17 for which this APK is being verified,有遇到过的老铁没,求助

2018-08-18 11:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

在线打包还是离线打包,是否更换过使用的签名?

  • 前端_小白 (作者)

    只用了自己通过jdk生成的证书,然后使用hbuilder的云打包apk上架好像没有牵扯到签名


    2018-08-21 09:30

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

修改 minSdkVersion >= 18

  • 前端_小白 (作者)

    这个是在哪里改的?manifest.json中吗?没找到配置的地方啊


    2018-08-21 09:31

  • DCloud_Android_ST

    对的manifest.json google下 minSdkVersion赋值number


    2018-08-21 11:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复