8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-08-24 15:31
  • 更新:2019-02-21 14:12
  • 阅读:9371

[BABEL] Note: max of "500KB".

分类:uni-app

使用 hbuilderx 构建 uniapp的时候,引用第三方库,大于500K.
[BABEL] Note: The code generator has deoptimised the styling of "unknown" as it exceeds the max of "500KB".

2018-08-24 15:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

微信小程序限制了不允许500k以上,其实真正的运行库没那么大,但乱七八糟文件可能很多,自己摘出来http://ask.dcloud.net.cn/article/19727

如果你真的有大于500k的js,那么其实99%这个库并不支持uni-app/微信小程序架构,这种巨大体积的库只有在web世界里才会出现,本身也无法兼容。

如果是web库,可以在web-view组件里load HTML文件,在HTML里引入这些大的库。

无论如何要注意,手机上这么大的库跑起来是很费劲的,影响性能。

更新:
http://ask.dcloud.net.cn/question/64735

  • 清子

    如何摘取有用的文件可以出个教程吗

    2018-12-24 16:56

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

不打算在小程序上运行!

  • DCloud_heavensoft

    其实我想知道,打算引什么库大于了500k?

    2018-09-13 01:19

  • 8***@qq.com (作者)

    arcgis的webgl的js三维库地图库。单个文件大于500K。openlayers 二维地图的库文件,单个js文件600多K。

    2018-09-13 21:52

  • 8***@qq.com (作者)

    SceneView.js这个500K还是zip过得。解压的js文件2M多点。也是mini过得文件。

    2018-09-13 21:54

  • 8***@qq.com (作者)

    这些文件都是mini之后的js文件大小。

    2018-09-13 22:16

  • DCloud_heavensoft

    这些倒不是因为体积原因,而是本身就不支持uni-app。uni-app使用的架构和微信一样是无dom的

    2018-09-14 23:04

  • 8***@qq.com (作者)

    明白,那如果想用使用vue这样的结构。而且做地图开发的话,有点没办法了?只能使用mui了是不?

    2018-09-15 13:31

t***@qq.com

t***@qq.com

同问这个问题

熠

把页面后缀从,vue改成.nvue

  • 7***@qq.com

    不行的,在文件里需要引用 vuex 就直接报错了

    2019-01-21 17:55

t***@163.com

t***@163.com - 80后

太他妈坑了!1.6.0也这尿性还说解决了!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复