a***@qq.com
a***@qq.com
  • 发布:2018-08-28 10:33
  • 更新:2022-06-10 16:59
  • 阅读:7286

真机调试启动出错,请求的页面无法打开

分类:HBuilder

台式机上调试,这两天出现这个错误:
open '/dev/hwlog_switch' fail -1, 13. Permission denied
log switch off, only log_main and log_events will have logs!
error
请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/index.html at file:///android_asset/data/dcloud_error.html:41

笔记本上,这个错误偶尔有。请问这是啥情况?
相同的数据线相同的手机。

2018-08-28 10:33 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com

找到解决方案:https://q.cnblogs.com/q/112825/

  • 3***@qq.com

    感谢,好使了

    2023-05-24 15:27

  • 8***@qq.com

    感谢,按上面的解决方案成功了。打开任务管理器,吧tadb.exe(或adb.exe)进程关闭,然后重新真机运行就可以了

    2023-07-17 10:09

a***@qq.com

a***@qq.com (作者)

我是华为机子。

这两天查了不少,有输代码设置的,有在unpackage里是不是有该文件的,试过,不起作用啊。还有哪位遇到过吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

如果app入口界面路径没有写错的话,查看Hbuilder的process,会看到很多process都在休眠中,等这些process跑完后重新连接手机测试就好了。

要回复问题请先登录注册