1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-08-29 20:11
  • 更新:2018-11-01 09:47
  • 阅读:1634

【报Bug】install安装wgtu包时闪退 ios

分类:5+ SDK

公司两个产品,完全一样的差量更新的代码。
A产品是几个月前打包的。 打包时hbuilder是5月份的版本,安装wgtu包正常。
B产品是最新的hbuilder版本,差量更新时走到plus.runtime.install这一步 app闪退
plus.runtime.install 成功和失败的回调都没有执行,直接闪退。

ios

2018-08-29 20:11 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

有大神知道什么情况吗

  • fsyang

    联系我

    2018-09-25 16:09

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

求助

8***@qq.com

8***@qq.com

也碰到此问题,楼主有解决吗?

9***@qq.com

9***@qq.com

在真机运行时,我也碰到了这种情况

lishanjun

lishanjun

应用未使用wgt更新之前wgtu更新没有问题,自从wgt更新过一次后再用wgtu更新就闪退了···

lishanjun

lishanjun

都没有人可以解决吗····

  • fsyang

    联系我

    2018-09-25 16:09

6***@qq.com

6***@qq.com

安卓也遇到这个问题了,同求解决方案

改变

改变

同样的问题,不是代码没问题, IOS 黑屏杀退

改变

改变

感觉是解析 update.xml 文件的时候出错。 应为无论文件里写什么 或者为空 都会闪退,没由update。xml 会报错提升没由此文件

6***@qq.com

6***@qq.com

官方好像还是没有发公告说有这样的bug

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

顶一下

厦门伊豚信息

厦门伊豚信息 - 开发app、H5、小程序、公众号、各种互联网、应用业务系统

使用hbuilderX打包发布就没问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复