尸体
尸体
  • 发布:2015-05-28 08:23
  • 更新:2019-07-01 23:21
  • 阅读:4452

ios打包后安装一直提示闪退

分类:HBuilder
iOS

ios打包后安装一直提示闪退

2015-05-28 08:23 3 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

是安装后启动不了还是运行过程中闪退

  • 1***@qq.com

    安装之后,显示启动页,然后闪退,查看后台还是在运行,点卡还在启动页,继续闪退

    2018-08-03 11:34

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com:我的也是这个情况

    2018-08-03 11:40

  • lee60

    我也是这个情况,昨天开始这样的

    2018-08-03 12:31

尸体

尸体 (作者)

安装后,进去就闪退

尸体

尸体 (作者)

怎么发你呢

马克_SHI

马克_SHI

我的也是,在线打包后安装好ipa后打开就闪退,怎么破!

Fooboo

Fooboo

同问:
iphone6plus,安装后,进去就闪退

  • DCloud_IOS_XTY

    越狱包吗?

    2015-06-15 10:22

  • 云钦

    我也是iPhone6P进入就闪退,非越狱

    2016-10-12 20:44

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

提供的信息不足,无法解答,一般是内存不够了,我之前也有遇到过一次闪退,上传的图片太大

  • 1***@qq.com

    应该是云打包出问题了,我上午打包还没事情,下午相同的代码打包就不行

    2018-08-03 09:19

  • w***@163.com

    我的也是上午没问题下午有问题

    2018-08-03 09:35

Aego

Aego

我也是,越狱包打包后在iOS 8下根本进不去……一点开就闪退。

big_tree

big_tree

楼主解决了吗,我也出现这个问题,手机连接电脑和模拟器运行成功,但是打包成ipa文件就闪退

1***@qq.com

1***@qq.com

昨天开始打包 同样的代码 打包后的APK比之前大了7M多

w***@163.com

w***@163.com - java开发工程师

同问解决了吗

大A

大A

确实如此 自从昨天开始苹果打包之后 启动app后就闪退 我打包了5 6次 都是这样

  • 3***@qq.com

    大哥,你接解决了吗,能告诉我怎么破

    2018-08-03 11:14

大A

大A

楼主解决了吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是啊 估计昨天他们的云打包出现问题了

1***@qq.com

1***@qq.com - 80码农

我昨天也是,上午打包还能用,下午相同的代码打包安装之后,点开到了启动页闪退,后台显示还在运行,点开还是启动页,但是几秒之后有闪退了,再不解决,我们老大,要拿我祭天了,救命啊!

  • w***@163.com

    我也是上午可以用,下午不行了,我还以为我代码有问题,还原了代码都不行

    2018-08-03 09:23

  • 3***@qq.com

    你们解决了吗,我也遇到这样问题了

    2018-08-03 11:15

大A

大A

我们的客户要拿我们祭天了 救救我们啊

大A

大A

官方人士大哥呢

1***@qq.com

1***@qq.com

ios打包闪退,各位大佬,解决了吗

wlsoftware

wlsoftware

打包闪退

1***@qq.com

1***@qq.com - 80码农

没解决,先研究一下离线打包吧

大A

大A

我们唯一一个ios人员还不在家了

大A

大A

报告最新消息 目前有点进展
ios可以打包成功 打包成功后 会遇到定位失败的事 然后闪退一次 再次开启就好了

  • 1***@qq.com

    你的可以了?我的还是闪退啊!

    2018-08-03 10:22

  • 1***@qq.com

    怎么解决的?重新打的包吗?

    2018-08-03 11:26

1***@qq.com

1***@qq.com - 80码农

不行吧,我试了,打包还是闪退

w***@163.com

w***@163.com - java开发工程师

我的还是不行

1***@qq.com

1***@qq.com

打包成功,安装后打开显示启动页 然后直接闪退

  • 大A

    我也是这样 确实有此象限 我在打包试试

    2018-08-03 10:59

  • GUNDAM

    回复 大A:解决了吗?

    2018-08-03 11:11

  • 3***@qq.com

    大哥,你的情况是咋样的,能大家聊一下吗,我也是的

    2018-08-03 11:13

GUNDAM

GUNDAM

我也是提交云打包闪退!

m***@sina.com

m***@sina.com - 不忘初心

更新最新版 HBuilder 9.1.13.201807311918 后,真机调试,修改文件后,手机应用会卡死,苹果手机,大家有这个现象吗?

  • GUNDAM

    有 云打包闪退 真机运行ios修改后卡死

    2018-08-03 11:46

  • 骁骑

    问题已经在修改中 会尽快更新

    2018-08-03 15:16

  • m***@sina.com

    回复 骁骑: 辛苦,谢谢

    2018-08-03 15:39

lee60

lee60

用这平台就是想着云打包方便,这下惨了,要被杀了祭天了

  • 骁骑

    你先下载一个HBuilderX打包测试下,Alpha打包机暂时没发现有这个问题

    2018-08-03 15:16

  • lee60

    试过了,也是这样的

    ID: com.uniview.TowVehiclesControl

    2018-08-03 15:41

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

iOS平台云端打包后闪退的问题正在紧急排查解决,请各位提供下出现此问题应用的appid(manifest.json文件中的id字段值)。
目前此问题还在排查中,修复好了会及时通知,请不要重复提交云端打包。

  • GUNDAM

    还有真机运行后新版本基座 真机运行情况下修改代码 ios会卡死 无反应 要重启基座才行 这样调整很不方便!

    2018-08-03 12:46

  • 7***@qq.com

    id : com.ffu365.www

    2018-08-03 13:05

  • 1***@qq.com

    id:io.dcloud.shbizevApp

    2018-08-03 13:13

  • lee60

    com.uniview.TowVehiclesControl

    2018-08-03 13:40

  • lishanjun

    H530B173A

    2018-08-03 15:31

  • 1***@qq.com

    com.yichao.fmzg

    2018-08-03 17:13

程咬金3斧头

程咬金3斧头

我现在也闪退,找了一天证书配置问题,没有解决办法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复