SimpleJalon
SimpleJalon
  • 发布:2018-09-01 12:55
  • 更新:2019-09-27 13:39
  • 阅读:900

【报Bug】相机 交互反馈字体BUG

分类:uni-app

详细问题描述

下面几个问题都反馈给 DCloud_Heavensoft 过了,再记录下 怕你们忘记了

  1. IOS 调用 相机以后 然后从相机页面返回 状态栏颜色不会改变。
  2. IOS端口 https://uniapp.dcloud.io/api/ui/prompt 交互反馈里面的样式都需要调整 会很小,安卓正常。
  3. 体验问题
    例如 我在A 页面,我需要跳转到B 页面,B页面初始化的时候会调用UNI.showLoading ,但是在IOS 下 使用API 跳转到B页面的时候 会先在A 页面显示 showLoading 体验问题。

另外 官方能否增加几个loading效果昵?现在的 太单一了。。。

2018-09-01 12:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

状态栏颜色问题已修复

  • SimpleJalon (作者)

    IOS下提示的字体很小昵?

    2018-09-18 11:56

g***@live.cn

g***@live.cn - 山海过客

问题3 解决了么

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复