r***@163.com
r***@163.com
  • 发布:2018-09-02 05:53
  • 更新:2019-09-18 16:37
  • 阅读:3422

webapp IOS平台 微信分享只有标题没有链接

分类:HBuilder

前段时间打包的IOSapp可以正常分享,最近打包的iosAPP在微信分享链接时变成了文本分享,没有链接了,使用自定义基座依然如此,但是使用hbuilder基座却又恢复正常,在此期间代码无任何改动,请问谁知道是真么原因,如下图

2018-09-02 05:53 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

在shareMessege里面加上type:"web",就可以了

  • l***@163.com

    看了你的评论,我才去重新生成一个helloH5+项目看源码发现了,请问没有及时的文档吗?


    2018-09-05 15:23

  • 9***@qq.com

    回复 l***@163.com:我也是到处找才知道的。。


    2018-09-07 17:04

  • 2***@qq.com

    咨询一下,加了type之后分享到朋友到是可以了,但是分享到朋友圈还是文字


    2018-09-26 11:46

r***@163.com

r***@163.com (作者)

if(msg.extra.scene == "WXSceneSession" || msg.extra.scene == "WXSceneTimeline" ){
msg.type = "web";
}

分享到QQ或者QQ空间就不加了,加了就分享不了了。

r***@163.com

r***@163.com (作者)

分享到qq是正常的,安卓平台一切正常

9***@qq.com

9***@qq.com

我也遇到这个问题了,请问解决了吗?

m***@outlook.com

m***@outlook.com - 开发app所以用到此框架,很强大,但是有很多地方不明白

我也遇到了,ios微信分享只有标题没有链接了,安卓的一切正常

  • 木杉丶

    msg.type:"web" 更新的版本要加一个这个,就没问题了


    2018-09-03 15:19

  • m***@outlook.com

    好的,加上试一试,谢谢了


    2018-09-03 15:48

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

感谢 帮了大忙.. 官方更新原生的分享sdk 应该说明一下呢

  • z***@163.com

    请问知道在哪里能看这个更新说明吗


    2018-09-18 20:39

  • wenju

    回复 z***@163.com: 在HBuilder的帮助--查看更新日志.. 但是并没有说明要加上type


    2018-09-18 21:11

6***@qq.com

6***@qq.com - 90后IT男

为什么我分享微信加上type,微信好友会自动转成文字, 而朋友圈只有图片没有文字,可以点击跳转

一路格桑花

一路格桑花 - 前端工程师

IOS 分享到微信加上 type:"web 能够解决这个问题;QQ的不用加(可能是最近微信官方有更新的)

CHONGE

CHONGE - CHONGE

你好咨询一下用什么实现webapp分享到微信, 是要注册开放平台吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复