疑点颇多
疑点颇多
  • 发布:2015-05-28 14:54
  • 更新:2016-05-06 17:13
  • 阅读:2978

Maps模块中有地址解析器吗?就是BMap.Geocoder()

分类:HTML5+

打算把App改造成Mui的,现在有一些问题,之前App中使用的是百度的jsAPI

  1. Maps模块中有地址解析器吗?就是BMap.Geocoder()对象。
    2.Route对象只有距离数据没有时间数据吗?就是类似于百度的DrivingRoute
  2. Search对象的onRouteSearchComplete完成事件结果也没有时间吗?

以上我在API和例子跑出来都没看到,确认一下

2015-05-28 14:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html#plus.maps.Map.geocode
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html#plus.maps.Map.reverseGeocode

  • ywang

    有没有提供百度地图的 GroundOverlay功能,使用自定义地图?

    2015-06-24 07:03

pyj2004

pyj2004

要的是这个吧?
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html#plus.maps.Map.geocode

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html#plus.maps.Map.reverseGeocode

tosmaller

tosmaller

请问这个问题解决了吗,后来有找到解决的方法吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复