野蛮人
野蛮人
  • 发布:2015-05-28 14:59
  • 更新:2015-06-01 12:25
  • 阅读:1599

mui-input-clear在MX3上面兼容问题

分类:MUI
mui

<input id="userName" type="text" class="mui-input-clear user" placeholder="用户名">
只要加上mui-input-clear 这个在魅族3上点清除的x号 就运行错误,或者点击输入法的回退键也一样
Android 版本4.4

2015-05-28 14:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

错误提示是什么?

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

错误提示是什么?

  • 野蛮人 (作者)

    不提示。直接退出程序


    2015-05-28 16:06

野蛮人

野蛮人 (作者)

直接就闪退了。没有错误信息

野蛮人

野蛮人 (作者)

谁来解决一下啊。就这么的不管了。。。不管了。。。

jody

jody

我用MX2调试带清除按钮的文本框没有出现闪退问题,系统版本是flyme OS 4.2.8.1A,应该是很新的版本了,你可以试着做创建一个含MUI的html页面,只保留带清除按钮的文本框测试下,或者直接在MX3上调试Hello MUI例子,看是否正常。

  • 野蛮人 (作者)

    我的页面上就一个文本框。在MX3上清除就闪退。Android 版本4.4的


    2015-06-01 08:41

  • jody

    把你的文本框代码贴上来


    2015-06-01 08:48

  • 野蛮人 (作者)

    flyme OS 3.7.3A


    2015-06-01 09:07

  • 野蛮人 (作者)

    <input id="userName" type="text" value="111" class="mui-input-clear user" placeholder="用户名">


    2015-06-01 09:09

  • jody

    class="mui-input-clear user" user定义的什么? 去掉试试看行不行


    2015-06-01 09:26

  • 野蛮人 (作者)

    那个就是一个CSS样式,测试时是去掉的。没有影响的


    2015-06-01 09:32

  • jody

    多几个手机试试是不是也闪退,如果都闪退仔细检查自己的代码,如果其他都不闪退就MX3.7.3A闪退那也有可能是flymeOS的某个版本问题,MUI也不可能让所有的手机任何固件都保证不出问题的,尤其是深度定制的OS;

    我这里试过flyme的几个版本了,不过都比你的新,我的APP登录界面也是用的带清除按钮的文本框;


    2015-06-01 09:41

  • 野蛮人 (作者)

    其他品牌的手机测试了没有问题,就在MX上出问题了,先让文本框有焦点,你再点清除按钮看有问题没,在文本框没有焦点时点清除按钮是没问题的


    2015-06-01 09:55

  • 野蛮人 (作者)

    谢谢你了


    2015-06-01 09:55

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

你好,加QQ:578016430,详聊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复