x***@126.com
x***@126.com
  • 发布:2018-09-07 22:26
  • 更新:2019-09-23 10:18
  • 阅读:77808

HBuilderX怎么使用全局搜索功能?

分类:HBuilderX

是不是没有啊

2018-09-07 22:26 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  1. 对目录点右键,在查找字符串(在目录内)
  2. 快捷键ctrl+alt+f,直接搜当前目录
  3. 工具栏搜索下拉菜单里切换
  • h***@vip.qq.com

    目前目录搜索太难用了.当目录多的时候,这个搜索简直就是个坑。为什么没有当前工程搜索呢! 每次在VScode中修改..在Hbuilder中编译运行...心真累..

    2019-04-28 22:58

  • DCloud_heavensoft

    回复 h***@vip.qq.com: 已经有当前工程搜索了

    2019-09-23 22:11

  • 寒羽

    刚开始使用HX,有点不习惯,不过感觉很不错,谢谢你们!

    2021-02-23 11:14

y***@163.com

y***@163.com

idea的搜索功能我感觉是最好用的了

挣扎的自由

挣扎的自由 - 挣扎的自由

哇,这个功能这么常用怎么放在目录里面了?比如我打开一个js文件,需要查找某个方法或者对象,在当前文件中直接ctrl+F只会搜索当前文件,可是我想快速找到这个方法啊,需要在项目全局搜索这个对象,还需要我在目录里面往上翻半天,翻到项目根目录再点右键,再在里面找那个功能啊?这么复杂的操作,何必呢?常用操作怎么影藏的这么深啊?hbuilder里面有Ctrl+H就可以全局搜索,HX里面全局搜索影藏太深了,不方便,期待改进

  • DCloud_heavensoft

    好多入口,ctrl+alt+f,工具栏搜索下拉菜单里切换,都可以

    2018-10-09 22:13

  • 挣扎的自由

    当前搜索目录不够用,因为文件目录很多,多数情况下是查找的内容不在当前目录,是在当前目录的同级其他目录里面,这样就找不到了,也就只能在父及目录右键了,这样多不方便,希望像hbuilder一样,可以从项目根目录开始查找,目录一多,嵌套好多层就只能手动找那些目录的父级目录了,在父级目录里面搜索才会把兄弟目录里面的内容搜索到,这样有些麻烦,不能直接一个选项从项目根目录开始搜索吗?

    2018-10-10 19:47

王喜

王喜

附议,搜索有点麻烦,vscode的搜索功能那样子挺好的,全局搜索,hbuilderx的话搜全局的时候感觉很麻烦

1***@qq.com

1***@qq.com

全局搜索 希望改进 总是搜不到关键字

  • DCloud_heavensoft

    hx默认不搜索node_module和Unpackage里的内容,注意是不是这个原因

    2019-04-11 19:57

辉笑流

辉笑流

最不满意的就是HbuilderX的搜索功能,具体请参考VScode

  • DCloud_heavensoft

    vscode的搜索内容很窄,看着不舒服。HBuilderX的搜索就是缺文件过滤设置吧

    2019-04-11 20:01

  • 辉笑流

    回复 DCloud_heavensoft:就是因为没有过滤文件夹这个设置,我都准备考虑放弃用HbuilderX了,这个可是最基本的功能呀

    2019-04-12 10:04

  • DCloud_heavensoft

    回复 辉笑流: 文件过滤已经补充了

    2019-09-23 22:11

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 请问在哪设置和修改文件过滤?

    2019-11-13 09:06

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 哦,找到了,在setting.json里设置,如果可以以项目为单位设置就好了。

    2019-11-13 09:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复