萌龙
萌龙
  • 发布:2018-09-12 11:55
  • 更新:2018-09-14 13:10
  • 阅读:2531

plus.nativeObj.View怎么创建圆形的控件

分类:HTML5+

因为后台的头像图片是方形的,所以想在页面上用plus.nativeObj.View创建个圆形的控件,放方形的头像图片,这样显示就是圆形的头像了,该怎么做

2018-09-12 11:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

png图片格式支持透明的,圆形区域外的内容透明就可以呀。

  • 全栈工程师

    话说 plus.nativeObj.View 这个里面可以这样设置吗? 没有这个属性支持吧?

    2021-09-09 15:50

萌龙

萌龙 (作者)

因为用了全屏的plus.video所以css的方法无效

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

  • 萌龙 (作者)

    这个只能画个圆形的图案,我是想把方形的头像放上去显示成圆形

    2018-09-12 16:45

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 萌龙:那需要先处理好图像

    2018-09-12 16:57

  • 萌龙 (作者)

    会不会有的手机不支持canvas

    2018-09-12 17:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复