5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-09-18 11:17
  • 更新:2019-07-15 09:29
  • 阅读:1765

【报Bug】登录页设置无导航栏,进入首页后,退出登录会有导航栏

分类:uni-app

我是小米MIX 2S,下面是实现步骤:
1、登录页在pages.json里设置titleNView为false即隐藏导航栏,
2、首页在pages.json里设置tabBar,
3、点击登录按钮不论是navigateTo、reLaunch、还是reditrectTo都是直接跳转到首页,没有过度。
4、首页的tabBar设置一个我的面板,我的面板放一个按钮,点击退出到登录页

<template>  
<view>  
    <button @click="logout">退出系统</button>  
</view>  
</template>  
<script>  
export default {  
    methods: {  
        logout(){  
//          uni.redirectTo({  
//              url: '/pages/login/login'  
//          });  
            uni.reLaunch({  
                url: '/pages/login/login'  
            });  
        }  
    }  
}  
</script>

问题来了,此时的登录页会多出导航栏,并且标题显示为“pages/login/login.html”,
请问这个导航条不是在pages.json里设置过不渲染了吗,怎么跳转过来又出现了?
不论是redirectTo还是reLaunch都是一个效果,还是存在导航栏

2018-09-18 11:17 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

上传下代码,方便这边测试重现问题。

  • 5***@qq.com (作者)

    额~~~又不出现了,不知道怎么搞的。谢谢!

    2018-09-19 11:07

1***@qq.com

1***@qq.com

枯了,我也出现了这个问题,不知道为什么

5***@qq.com

5***@qq.com

我的也出现了,无语,刚更新就出现导航栏 XXX.html

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复