2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-09-30 16:59
  • 更新:2019-09-26 18:05
  • 阅读:21252

请问uni-app可以在页面中监听data的数据变化的方法的吗

分类:uni-app

请问uni-app可以在页面中监听data的数据变化的方法的吗?

uni.onSocketMessage(function (res) {}); websocket这个函数我是写在App.vue中的,然而这个函数我在chat.vue中再写一次就不执行 App.vue中的了。

在做IM的时候,接收数据方,由于没找到监听data的数据变化的方法,导致没办法去触发,让滚动条滚动到底的方法!

2018-09-30 16:59 负责人:无 分享
已邀请:
AJXMJC

AJXMJC

vuex

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

谢谢 用这个搞定了 watch:{}

  • 9***@qq.com

    分享一下使用办法可以吗

    2019-01-14 16:31

  • 9***@qq.com

    同求方法

    2019-07-27 10:29

  • 黄粱一梦

    求方法

    2020-04-12 21:58

  • yyk_2012

    回复 黄粱一梦: tabIndex(newValue,oldValue){

    console.log(newValue);

    _self=this

    let el=this.$refs[content${newValue}][0]

    dom.getComponentRect(el,(res)=>{

    //console.log(res.size);

    if (res.size.height<1250) {

    _self.sliderHeight=1250

    }else{

    _self.sliderHeight=res.size.height


            }  

    })
    }

    2020-09-07 23:19

6***@qq.com

6***@qq.com - 努力的小鸟

怎么搞定的

9***@qq.com

9***@qq.com - 专业开发直销分销类软件

怎么搞定的 ?能详细说下 代码么

9***@qq.com

9***@qq.com - 专业开发直销分销类软件

谢谢 明白了

1***@qq.com

1***@qq.com

大佬 能详细说下 代码么

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

https://github.com/SilurianYang/uni-app-tools 试试这个

l***@163.com

l***@163.com - 斗麦科技

https://www.liangzl.com/get-article-detail-121578.html

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复