6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2018-10-12 09:44
  • 更新:2023-11-10 11:22
  • 阅读:3105

opendocument 无法打开文件

分类:uni-app

hx版本已经升级为最新的1.0.0.2018
使用 uni.downloadFile 下载文件之后,uni.saveFile 存储文件。
查看log的实际存储路径为 _doc/uniapp_save/1539308209448.pdf
在苹果和小程序中,都可以调用 openDocument 打开文件,但是android的却不行,有朋友遇到过吗?

看到有类似的,应该算同一类问题?地址: http://ask.dcloud.net.cn/question/60108

2018-10-12 09:44 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

此问题至今未修复,呵呵

  • HeyMang

    我也遇到了,只能打开uni.downloadFile返回的临时路径,只能说有点坑

    2019-05-26 00:40

  • 8***@qq.com

    我也遇到了同样的问题。。。

    2019-09-02 09:46

  • 8***@qq.com

    回复 HeyMang: H5/IOS APP/HBUILDER基座都可以打开,唯独安卓不行

    2019-09-02 09:47

  • HeyMang

    回复 8***@qq.com: 安卓的直接打开uni.downloadFile返回的临时路径就可以,暂时先用这个方式解决,剩下只能等官方修复了

    2019-09-23 08:30

JiangChris

JiangChris

同样的问题,临时路径也无法打开!版本2.8.3....走了success却没有任何反应!!!

  • 2***@qq.com

    调用系统相关应用打开,无相关应用则不能打开

    2021-01-14 15:07

  • 陈勤涛

    回复 2***@qq.com: 我小米8真机测试,有安装wps,也还是下载完打不开。

    2021-05-18 15:43

  • 3***@qq.com

    回复 陈勤涛: 我也是,OPPO真机测试,安装了wps,下载完无法打开不说,下载的本来是docx格式文件,下载完成xls文件了

    2021-05-18 16:28

4***@qq.com

4***@qq.com - block

还是这样。咋个回事

3***@qq.com

3***@qq.com

现在这个问题解决了吗?

要回复问题请先登录注册