2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-10-14 08:13
  • 更新:2021-07-14 10:02
  • 阅读:1788

splash 如何使用.9.png图片打包

分类:HBuilderX

splash 如何使用.9.png图片打包。尝试了很多次都失败了。
或者手动配置开屏广告有没有好的解决方案?

2018-10-14 08:13 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array
  • 2***@qq.com

    我设置了也没有用啊,还是会拉伸,请问是有哪里可能出错了吗

    2019-01-22 15:29

  • DCloud_App_Array

    需要更新到HBuilderX1.5.0以上版本

    2019-01-22 15:31

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array:我用HBuilderX在线打包有用,但是离线打包没用,HBuilderX用的.9.png的图是用android studio生成的,这是为什么

    2019-01-22 15:55

  • 2***@qq.com

    大神,在线等,求指点啊

    2019-01-22 16:15

  • DCloud_App_Array

    更新到最新版本SDK

    2019-01-22 19:08

  • 2***@qq.com

    是lib.5plus.base-release.aar更新到最新的版本吗?更新了还是没有哎?

    2019-01-23 10:53

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array:有什么解决的方案吗

    2019-01-23 18:56

  • DCloud_App_Array

    请更新所有SDK中的库文件,不要只更新单个库

    2019-01-23 21:06

[已删除]

[已删除]

手动配置开屏3秒广告,我做过可以后端php设置广告开始和过期日期,可以联系我!

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供splash设置.9.png图片打包失败的应用appid(manifest.json中的id字段值)

2***@qq.com

2***@qq.com

这是.9图

前端JASON

前端JASON - 接单uniapp项目&插件/联系front_jason/主页daxiong.site

代做.9启动图,公众号联系我 【DX前端框架知识库】
1,.9图应用场景:聊天气泡、APP启动图
2,需要您提供1080x1882像素启动图一张,制作完成会输出3张尺寸启动图给您(480x762、720x1242、1080x1882)
3,不是每张启动图都能做启动图,图案太花里胡哨可能会需要修改,会给你合理的建议
4,制作完成会演示3种真机启动

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复