张金蛋
张金蛋
  • 发布:2018-10-14 14:16
  • 更新:2019-01-21 09:24
  • 阅读:5183

【报Bug】iphone xs max 无法真机调试

分类:HBuilder

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]
iphone xs max 无法真机调试,提示:连接设备失败,请确认设备上是否已信任此电脑,如果没信任,点击信任,或者重新拔插数据线,并重新运行真机调试。

但是 iTunes等其他工具都可以访问手机,而且真的已经信任此电脑了

IDE运行环境说明
[HBuilder]
[IDE版本号]9.1.25.201810101806
[windows版本号] winodws 10 专业版

App运行环境说明
[iOS版本号] ios 12.0.1
[手机型号] iphone xs max

附件的压缩包中包含:日志文件、诊断记录

2018-10-14 14:16 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

HB_关平

HB_关平

xr正常吗?
加我QQ: 804127452 ,远程调试下试试。

j***@163.com

j***@163.com - it

更新iTunes,应该可以解决,我是这样解决的。先确保iTunes能连上手机。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

itools这些三方软件能访问吗?

  • 张金蛋 (作者)

    itools ,爱思助手等第三方软件都可以访问手机,安装app

    2018-10-15 23:31

  • wjsljc

    +1

    2018-11-06 17:34

ThorUI_echo

ThorUI_echo - 开源项目: https://thorui.cn/doc

不能真机调试 +1

t***@126.com

t***@126.com

我也发现了这个问题,不止是XS MAX,连小一点的XS也不能实现真机运行,调试很麻烦。

j***@163.com

j***@163.com - it

正在建立手机连接...
连接设备失败,请确认设备上是否已信任此电脑,如果没信任,点击信任,或者重新拔插数据线,并重新运行真机调试。

一样一样的

前端大白

前端大白 - 前端攻城狮

遇到相同问题。请问解决了吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

无法调试+1

8***@qq.com

8***@qq.com

请问解决了吗?

1***@163.com

1***@163.com

无法调试+1 iphone xr也不可以

2***@qq.com

2***@qq.com - 天天些bug

同样的问题,xr xs xsmax 这几款都不行. 都会显示 点击信任 .

DaneJiang

DaneJiang

XR也一样的错误提示,有没解决办法?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复