王不懒
王不懒
  • 发布:2015-06-02 23:22
  • 更新:2015-06-03 00:59
  • 阅读:5572

页面加载完成之后,ajax远程调用的数据才显示出来。有没有可能使ajax部分的程序执行完了,页面再加载完成

分类:MUI

我现在在做一个功能,跳转到一个页面之后,希望在页面加载完成之前,完成ajax请求。但是每次都是页面加载完成后,ajax请求才完成,json数据才慢慢输出出来。
这种情况,mui应该怎么做呢

2015-06-02 23:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

页面加载完和ajax请求都是并行的。你是想达到什么样的显示效果?

ajax处理完之后再显示页面。

  1. 第一步:create webview。
  2. 第二步:ajax执行完后,show webview
  • 王不懒 (作者)

    好的,我试一下。还有一个问题。如果用js动态的改变子页面呢。比如说,index.html里边的子页面是list.html,但是我经过某个操作之后,希望index.html不变,子页面修改成accordion.html.怎么去实现呢。

    2015-06-03 09:43

  • 王不懒 (作者)

    我是刚接触MUI,还不是太熟悉。请问一下。MUI这边有没有一个技术讨论qq群啊。

    2015-06-03 09:44

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 王不懒:子webview.loadURL('accordion.html');

    2015-06-03 14:05

  • 王不懒 (作者)

    谢谢

    2015-06-03 15:36

  • 王不懒 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:

    mui.plusReady(function(){

    var now = plus.webview.currentWebview();

    now.hide()

    //console.log(now.hide());

    //now.hide();

    mui.post("xxxx.html",{

    },function(data){

    var goods = document.getElementById('goods');

    for (var i=0; i<data.length;i++) {

    var opt = document.createElement('option');

    opt.value = data[i].gc_id;

    opt.innerText = data[i].gc_name;

    goods.appendChild(opt);

    }

    now.show();

    },'json');

    console.log("当前页面URL:"+plus.webview.currentWebview().getURL());

    });


    这样写对么。怎么感觉没有效果

    2015-06-03 21:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复