7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-10-20 15:44
  • 更新:2021-10-09 14:13
  • 阅读:4445

uni-app 可以实现苹果内支付吗

分类:uni-app

如果支持有没有相关的开发文档,如果不支持以后会有计划支持吗?

2018-10-20 15:44 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

求指教 一直迷惑

虫雪浓

虫雪浓 - 热爱生活,热爱编程

5***@qq.com

5***@qq.com

{"message":"Payment_appleiap:Error Domain=SKErrorDomain Code=0 \"无法连接到 iTunes Store\" UserInfo={NSLocalizedDescription=无法连接到 iTunes Store},http://ask.dcloud.net.cn/article/282","code":-100}

5***@qq.com

5***@qq.com

已解决

9***@qq.com

9***@qq.com - 蘑菇云

一直获取不到内购订单请问怎么解决

  • DCloud_uniAD_HDX

    需要使用非HBuilder基座

    2020-07-21 11:28

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 是自定义基座的,然后ios都已经上线了 支付还是获取不到内购订单,我直接拉Uni 官方的例子把内购的订单Id更换也是不行

    2020-07-22 08:37

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 9***@qq.com: 苹果开发者中心配置了吗?

    2020-07-23 15:40

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 肯定的 配置了内购 然后把内购Id拿到,复制uni 官方支付的例子 把id换了 还是获取不到

    2020-07-23 15:47

  • x***@163.com

    解决了吗?

    2020-09-24 10:35

  • 2***@qq.com

    咋解决的呀

    2021-06-17 15:52

  • 9***@qq.com

    必须沙盒账号。这个账号是ios后台申请, 必须配置对订单id

    2021-06-23 15:04

7***@qq.com

7***@qq.com

请问 你做好了吗

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

可以的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复