c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2018-10-22 20:59
  • 更新:2018-10-24 17:45
  • 阅读:1689

MUI如何添加百度统计

分类:MUI

MUI如何添加友盟统计?或者百度统计这类的库呢?

2018-10-22 20:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

app的统计?友盟统计自带了,在manifest里sdk配置里配上友盟那里申请的appkey信息就行。
百度app统计sdk没有自带,需要使用原生开发对接,参考文档-5+sdk

  • l***@sina.com

    你好,我用了友盟的,但是看不了app访问的具体页面啊?提示我没有打开,但是我昨天打开了,今天还是没有,我就是想看到用户喜好哪些页面?怎么看得到?谢谢!

    2020-09-08 10:20

c***@163.com

c***@163.com (作者)

好的感谢您的解答!!!

1***@qq.com

1***@qq.com

<script type="text/javascript" src="jquery-3.3.1.js">

    </script>  
    <script type="text/javascript" src="jquery.fullPage.min.js">  

        $(function(){  

            $('#dowebok').fullpage({  

    sectionsColor: ['#1bbc9b', '#4BBFC3', '#7BAABE', '#f90'],  

    continuousVertical: true  

           });

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复