1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-10-28 21:31
  • 更新:2021-09-16 18:42
  • 阅读:1275

【报Bug】HBuilderX使用极点五笔输入法 会出现软件崩溃

分类:HBuilderX

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]

重现步骤
[步骤] 随便复制粘贴都可出现 打字过程 中也容易出现 IDE崩溃
[结果]
[期望]
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilderX] HBuilderX
[IDE版本号] 最新版本
[windows版本号] 运行系统 win7

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ]120230775

2018-10-28 21:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

使用win7、HBuilderX1.0.1、极点五笔输入法,未重现。

已申请加你QQ

删库跑路

删库跑路

不是每次都出现这个问题,可能是某个字引起的,我也遇到多次这个问题,打几个字按[BACK]键再随机打偶尔会出现,崩溃后,重新打开再输入那个字符又正常了(template里)W10 HBuilderX2.8.11

2***@qq.com

2***@qq.com - Nothing

win7 HBuilder X 3.0.5 极点五笔(十周年纪念版)
在中文输入状态下,敲几个键(此时没有中文输入完成),然后连续 Backspace 3 次左右软件就会闪退。
期待解决,谢谢!

  • DCloud_HB_WDL

    win7 无法复现。

    2021-01-13 17:53

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 可以啊,一直可以复现啊,比如五笔状态下你输入:asdf,此时没有词语或者字什么的,用Backspace,点两下就闪退了。

    2021-01-13 18:22

  • 删库跑路

    回复 DCloud_HB_WDL: 可以复现,W10 极点五笔(十周年纪念版) 随便输入几个字母,按三次 Backs 键就会闪退了

    2021-04-14 16:49

2***@qq.com

2***@qq.com - Nothing

看来没有人解决这个BUG了吗?

2***@qq.com

2***@qq.com - Nothing

极品五笔十周年纪念版,在中文输入下,打出几个字母后,删除时会出现闪退!请处理一下,谢谢!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复