DCloud_nomad2019
DCloud_nomad2019
  • 发布:2018-10-29 09:54
  • 更新:2019-01-09 15:45
  • 阅读:27873

DCloud社区回馈抽奖活动来了!礼品多,速来!

分类:uni-app

更新:抽奖活动已结束。感谢大家参与。
虽然活动结束了,但还望大家继续积极传播uni-app,壮大uni-app的社区。

uni-app是个好东西,但很多人还不知道它。
社交平台分享推荐uni-app,让更多人知道这个开发利器,还能参与活动抽大奖!

既然是抽奖活动,咱们先说奖品!

奖项设置

1、普通奖:每周抽奖,极客T恤、uni-app马克杯、极客超大鼠标垫共200个。共5期1000份礼品。

2、周大奖:第一次至第四次抽奖活动 每周一个固态硬盘/机械键盘 (任选其一)价值600元。共4期4份礼品。

3、活动大奖:最后一周抽奖活动为大家准备了惊喜大奖 31.5英寸三星曲面显示器一台 价值3500元 。共1期1份礼品。

抽奖活动说明

参与方式

即日起至2018年11月30日,在社交平台推荐uni-app就可以获得积分奖励同时获得抽奖资格。

在社交平台推荐uni-app,截图和粘贴url(如有)回复到本帖,奖励100积分,同时获得抽奖资格;

社交平台包括:朋友圈、微信或qq相关群、微博、知乎、csdn博客及其他技术、产品、运营知名社区。

在微信中分享的同学可以截图后附上自己的社区id发送到DCloud公众号(微信添加朋友dcloudio搜索公众号,关注即可回复)。我们将统计加分并给予抽奖资格。微博中可以分享并@数字天堂网络。

积分奖励每日统一安排处理一次,日清日结。(每周五下午14点进行抽奖,周五的13点前分享的,可以在抽奖前进行积分奖励。13点以后分享的奖励积分可以在下周活动中进行抽奖使用)

同一账户一周内在同一社交平台推荐uni-app,只奖励一次积分。一周后再次推荐,则继续奖励。

不同社交平台推荐可以累计奖励。

分享推荐内容:

社区的活动网址:DCloud社区回馈抽奖活动来了!礼品多,速来! http://ask.dcloud.net.cn/question/60729
或是uni-app专题页 https://uniapp.dcloud.io 终极跨平台解决方案,开发一次全端覆盖,iOS、Android、小程序、H5都有了!
也可以自己写段话说说uniapp (^-^)。

注意:DCloud自有群及专项产品三方群分享不奖励积分;

更新:抽奖活动已经4期,很多老人无法反复发社交网络。特新增github点赞也可以参与抽奖。
https://github.com/dcloudio/uni-app点star,截图发到本帖也可以参与抽奖。
要求截图包含unstar状态和用户名(需要把右上角的菜单点开后截图)

抽奖活动时间:

2018年10月29至11月30日,在此期间,每周周五进行一次抽奖活动。活动共进行5次。活动中每参与一次抽奖消耗200积分。每次活动最多可抽奖3次。
每周五下午14:00至18:00开放抽奖。点击如下抽奖页面:
http://ask.dcloud.net.cn/lottery/index
是否中奖当场可知。

中奖后的寄送:

中奖的同学们请及时在个人设置中完善资料补充邮寄地址电话等信息。我们将在本次分享活动后(11月30日),陆续邮寄出奖品。

好了,事就是这么个事儿。

有同学问咋推荐?安利听过吗?

开动!

本次抽奖活动解释权归DCloud所有

2018-10-29 09:54 11 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

前排.. 支持~

  • DCloud_nomad2019 (作者)

    朋友圈的第一次,

    2018-10-29 10:13

  • wenju

    回复 DCloud_nomad2019:弱弱的问一下 朋友圈的第一次?? 是指啥? 就是我这样发朋友圈不对麽ლ(′◉❥◉`ლ)

    2018-10-29 11:53

  • wenju

    昨天忘记抽奖了┭┮﹏┭┮ 又要等一个星期吗

    2018-11-03 17:16

8***@qq.com

8***@qq.com

跨终端

rushio

rushio

分享热情一下高涨,不得不说,俺们程序员也喜欢有些小刺激哈~
当然,主要是uni-app思路好,一套多端,切中现实痛点!期待H5端早日发布(当然,这个优先级可以排后,先把安卓、ios、小程序三端做扎实,毕竟web端开发人员好找,这三端的人难弄!)
然后,建议官方设计些实用课程培训,让大家可以快速进阶,dcloud也能多个收入来源,有好技术,也要考虑生存和适当的福利嘛!!
最后:祝uni-app扎扎实实前进,为中国的开发界开条路,造福广大程序猿,同时自身也就成为一家有荣誉的伟大公司!!

8***@qq.com

8***@qq.com

支持支持

1***@qq.com

1***@qq.com

希望uni-app越做越好

独木为夕

独木为夕 - 接外包

哇 打卡打卡

wxd123

wxd123

uni-app 是一个使用 Vue.js 开发跨平台应用的前端框架,开发者编写一套代码,可编译到iOS、Android、微信小程序等多个平台。好 很好 大家多多支持

4***@qq.com

4***@qq.com - 我个人网站 itoic.com 欢迎大家访问

不知道分享到我个人网站的算不算

5***@qq.com

5***@qq.com

支持uni-app

7***@qq.com

7***@qq.com - 这个人很懒

czdwlai

czdwlai

新浪微博的算吗

  • 4***@qq.com

    来来来 我们互赞啊

    2018-11-09 17:08

4***@qq.com

4***@qq.com - 我个人网站 itoic.com 欢迎大家访问

用了三年多的hbuilder,一如既往的支持

4***@qq.com

4***@qq.com - 我个人网站 itoic.com 欢迎大家访问

CSDN的,嘿嘿

1***@qq.com

1***@qq.com

持续跟进中

n***@gmail.com

n***@gmail.com

share dcloud
不错,希望越来越好。同时,希望你们把官方demo和文档更新下,很多需要优化,谢谢!

1***@qq.com

1***@qq.com

牛逼牛逼,显示器是我的啦

小刘同志

小刘同志

很难受,最后1次抽奖还是没有抽到HX衣服

墨子痕

墨子痕

6666666666666

t***@163.com

t***@163.com - 全拿青春掷海去 只能听个响

uni-app

t***@163.com

t***@163.com - 全拿青春掷海去 只能听个响

墨子痕

墨子痕

H5开发支持下~~~

  • 墨子痕

    为什么不给我资格咧?

    2018-11-30 16:33

keoy

keoy - 大家都是朋友

杯子碎了,就一个纸盒+杯子,,,连塑料气泡都没有,难怪会碎,唉

  • ThorUI_echo

    我的两个杯子也碎了~~~

    2018-12-14 21:51

  • 一讯

    我的也是碎的 拒收了

    2018-12-21 18:43

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

是自动抽奖吗?还是需要报名参加?

志力兄

志力兄 - 技术创造未来,编程改变世界!李志立 18633456271,你的关注是我们最大的前进动力!

转发那个地址,我怎么没有看到,需要转发的地址啊,还是自己编写内容转发啊。

  • DCloud_nomad2019 (作者)

    可以转发本贴,uniapp.dcloud.io网址,也可以自己编写内容

    2018-10-29 17:57

  • DCloud_nomad2019 (作者)

    社区的活动网址:DCloud社区回馈抽奖活动来了!礼品多,速来! http://ask.dcloud.net.cn/question/60729


    或是uni-app专题页 http://uniapp.dcloud.io 终极跨平台解决方案,全面支持小程序。

    2018-10-31 17:46

张释

张释 - 码农

前排

诗小柒

诗小柒

支持支持

文冰

文冰

分享

首席劝退师

首席劝退师

打卡,打卡

l***@163.com

l***@163.com


支持!支持!

7***@qq.com

7***@qq.com

已经分享到前端群啦~~
dcloud加油!!!

唐糖

唐糖 - 这个家伙很懒,什么也没有留下

先打个卡

以何为家

以何为家 - 这个人很烂,暂无介绍

重来没中过奖还是要试试

7***@qq.com

7***@qq.com - 爱学习爱生活。

支持 支持

larkin

larkin

没有分享的网址啊

  • DCloud_nomad2019 (作者)

    http://ask.dcloud.net.cn/question/60729 uniapp.dcloud.io 都是可以的

    2018-10-29 18:02

初樰

初樰 - 脑子里没有墨水,是写不出内容的

师大酸梅杨

师大酸梅杨

hello uni-app

cyyc

cyyc

支持

回首

回首 - 谢晓辉

已分享

iMaldway

iMaldway

占个楼!必须给赞!!!

3***@qq.com

3***@qq.com

uni-app 是一个使用 Vue.js 开发跨平台应用的前端框架,开发者编写一套代码,可编译到iOS、Android、微信小程序等多个平台。

故里丶

故里丶

支持 支持

4***@qq.com

4***@qq.com

支持支持

5***@qq.com

5***@qq.com

支持支持!

lhyh

lhyh - 目前就职成都

建议说明下抽奖方式,刚刚通知群里说dcloud搞活动,吐槽的比支持的多……你们都懂的

  • DCloud_nomad2019 (作者)

    参加过之前的抽奖活动吗?周五的时候我们会放出抽奖页面,所有参加分享的回复了本帖子的同学,都可以参加抽奖。每人抽奖转盘可以抽三次。:)

    2018-10-29 14:51

  • lhyh

    回复 DCloud_nomad2019:确实以前没参加过,所以不明就里,谢谢回复,支持你们

    2018-10-29 22:18

干锅少年

干锅少年

支持支持,为你打卡

masterLi

masterLi

稳定,快速,高效

杨浩

杨浩

支持支持 dcloud 出品的东西 让国人骄傲

独孤雄鹰

独孤雄鹰

支持一波

大鹏ME

大鹏ME

已经发布

2***@qq.com

2***@qq.com

uni-app越来越完善

独木为夕

独木为夕 - 接外包

加油

xysmc1

xysmc1 - www

独木为夕

独木为夕 - 接外包

冲鸭

james2
w***@163.com

w***@163.com

uni-app是开发APP患者的福音

湖东呀

湖东呀

我可是在京东的那个taro群里分享推广uniapp啊,算不算带路的,风险很大啊

BrightMa

BrightMa

支持一下。

d***@icloud.com

d***@icloud.com

已分享

张峥
  • DCloud_nomad2019 (作者)

    不只有app,小程序也齐活了!:)

    2018-10-29 15:42

小刘同志

小刘同志

已分享 希望抽到印有Dcloud标志的 衣服

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

分享,支持

水灵退散

水灵退散

uni-app还是很不错的,支持一下。

张峥

张峥


可以上传附件啊

  • DCloud_nomad2019 (作者)

    哈,抽奖,还能get到新技能,值了,多多分享推荐!

    2018-10-29 15:43

首席劝退师
  • DCloud_nomad2019 (作者)

    虽然只有一行网址,但能看出你的爱!

    2018-10-29 15:44

7***@qq.com

7***@qq.com

好像要个机械键盘,求抽中

智能ABCDEFG
  • DCloud_nomad2019 (作者)

    DCloud自有群及专项产品三方群分享不奖励积分;

    2018-10-29 18:09

Sanky

Sanky

顶一下

诗小柒

诗小柒

参加

  • DCloud_nomad2019 (作者)

    确实是,带给更多的朋友吧

    2018-10-29 15:45

优乐美

优乐美 - z

1***@qq.com

1***@qq.com

我分享了

1***@qq.com

1***@qq.com

分享了

盖浇面
bluesea

bluesea

举手

bluesea

bluesea

分享了

w***@163.com

w***@163.com

再次分享,鼎力支持uni-app

6***@qq.com

6***@qq.com - 111


https://m.weibo.cn/1777726833/4300472070878435

ThorUI_echo

ThorUI_echo - 开源项目: https://thorui.cn/doc

支持~

一个网名

一个网名

必须支持撒~~~~

志力兄

志力兄 - 技术创造未来,编程改变世界!李志立 18633456271,你的关注是我们最大的前进动力!

在转发一次

野蛮人

野蛮人

支持一下

DCloud_nomad2019

DCloud_nomad2019 (作者)

还没有参与的同学,抓紧了。分享起来!

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

一次分享到了两个地方 算几次呢、?

jclarry

jclarry

共同努力,让uni-app更强大

skysowe

skysowe

转发转发

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

再来三个。都没重复发过 哈哈!!

彳余001

彳余001

支持 支持

liangyue

liangyue

支持

https://weibo.com/u/2082129290?referflag=1005055010&is_all=1

风雪无血

风雪无血

参加一下

牧某人

牧某人

参加一下

iwusan
差一步

差一步

社区的活动必须参加,我想要鼠标垫。

7***@qq.com

7***@qq.com - 好好学习,天天向上

支持uniapp

7***@qq.com

7***@qq.com - 这个人很懒

7***@qq.com

7***@qq.com - 这个人很懒

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

我来参加活动啦~

小刘同志

小刘同志

已分享 希望抽到印有HX标志的 衣服

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复