y***@qq.com
y***@qq.com
  • 发布:2018-11-07 11:40
  • 更新:2018-11-12 11:57
  • 阅读:1136

【报Bug】官方批量上传图片DEMO出现重复

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]

重现步骤
[步骤]官方批量上传图片DEMO
[结果]出现图片重复上传情况
[期望]修复正常
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]最新版本
[IDE版本号]
[windows版本号]
[mac版本号]

App运行环境说明
[Android版本号]
[iOS版本号] IOS 12 iphoneX
[手机型号]
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ]297090322

2018-11-07 11:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

没看明白,画圈的部分图片重复?

  • y***@qq.com (作者)

    图里有三张图片重复了,这是批量上传,是点选了上传9张不同的图片,出来的预览图是有三张重复的

    2018-11-10 02:29

  • hainuo

    应该是后端处理的时候 文件名随机 问题吧 批量上传如果使用随机文件名 而且随机不分比较短的话 很容易重复的 建议使用文件的 md5值能够避免这个问题

    2018-11-11 11:50

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 y***@qq.com:9张图片是一次选择,还是多次选择?

    2018-11-11 11:52

  • y***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:一次选择,随便拿官方Demo试下都有这个问题

    2018-11-12 10:49

  • y***@qq.com (作者)

    @admin@hainuo.info:不是文件名问题

    2018-11-12 10:49

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 y***@qq.com:App Store上下载的hello uni-app?我这边验证过,没重现问题

    2018-11-12 11:10

Neil_HL

Neil_HL

打印下选择的图片路径看看是不是选择了同一张图片

  • 7***@qq.com

    5,7,8是重复的

    2018-11-12 10:32

  • y***@qq.com (作者)

    我选择的是9张不同的图片

    2018-11-12 10:50

  • y***@qq.com (作者)

    肯定是选择了同样图片才会有这个结果

    2018-11-12 10:56

y***@qq.com

y***@qq.com (作者)

刚又发现严重问题,安卓端的选择图片后完全没有返回,IOS可以。安卓这边选择图片没有返回任何信息。图片上传这里问题很多啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复